kinokuroman
Новичок форума
Ты правда считаешь, что троллинг с олбанским языком это смешно и ново?
Думается мне, что даже на таких форумах начали политику приплетать, а именно, пытаться исковеркать своим показным якобы незнанием другой язык. Не понятно одно: если так не нравится язык, то зачем переться к русскоязычным брокерам и разговаривать с русскоязычными людьми? Со своими бы торговали, но там, видимо, кидают совсем без объяснений, приходится у "врагов" кормитьсяТы правда считаешь, что троллинг с олбанским языком это смешно и ново?
Думается мне, что даже на таких форумах начали политику приплетать, а именно, пытаться исковеркать своим показным якобы незнанием другой язык. Не понятно одно: если так не нравится язык, то зачем переться к русскоязычным брокерам и разговаривать с русскоязычными людьми? Со своими бы торговали, но там, видимо, кидают совсем без объяснений, приходится у "врагов" кормиться
ну панятно ...
да конечно, единицы кто разрешал торги!Большое и искреннее фи за запрет торговли по парам с фунтом из-за референдума. Другие ДЦ почему-то только плечо ограничивают. Всё нравилось, но теперь возникла мысль о выводе средств.
думаю,что брешете!В цифрах недобор в этой конторе получился 10 тыс. баксов.
аналогично! все висит!На центовом PRO пропала связь со всеми серверами, при этом с моей стороны с интернетом всё хорошо, через веб терминал так же нет связи, с чем это связано?
аналогично! все висит!
поддержка молчит, жду ответа более 5 минут!Мда, только обрадовался что вроде как разрывы перестали существовать и вот уже 15 минут связи с сервером нет.
ответили:
Дмитрий Малышев | 15:45
Мы зафиксировали проблему. Наши специалисты работают над востановлением работы сервера.