бонусов там не было
более того
там почти всё вложенное было выведено
и на счете оставались чистые средства (сверх вложенного)
тогда странно. Нужно попросить объяснений у сапорта.
а вообще, я бы робофорекс обходил стороной и если бы решился с ними работать, то как прочий брокер в числе еще 5-ти, но не основной.бонусов там не было
более того
там почти всё вложенное было выведено
и на счете оставались чистые средства (сверх вложенного)
а вообще, я бы робофорекс обходил стороной и если бы решился с ними работать, то как прочий брокер в числе еще 5-ти, но не основной.
форекс чу помнится вообще всех закрыл, смутно помню, но была шумиха.а какой лучше?
у меня был forex4you - я считаю его лучшим, наверно, среди тех, в которых работал
с 2008 года вообще проблем с ним не было
но в 2017 они меня заблокировали и закрыли счета
(из-за проблем с гражданством, я житель Крыма)
форекс чу помнится вообще всех закрыл, смутно помню, но была шумиха.
какой брокер лучше не скажу. Не хочу портить себе карму. Эти брокеры бывает так огорчают, что лучше про них ничего не говорить, чтобы старались работать лучше.
IRIP, здравствуйте .
Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в Отдел дилинга через форму тикетов в Личном кабинете по ссылке my.roboforex.org/ru/help/add-a-ticket/dealing/ с подробным и корректным описанием ситуации с которой вы столкнулись.
так и что выяснилось? что в итоге? расскажитеспасибо за обращение в компанию RoboForex. Запрос (тикет) 826415 зарегистрирован.
Это не фейковая или заказная статья. Человек до сих пор торгует у них, и общение ведет на синем форуме, ник SONICSPEED P.S. Сам торгую у них около 10 лет, и косяков не видел? Так что не надо придумывать того чего нет!!!а вообще, я бы робофорекс обходил стороной и если бы решился с ними работать, то как прочий брокер в числе еще 5-ти, но не основной.
киви нет. яндекс деньги есть. ввод/вывод за 1 сек.Посмотрел страницу брокера, но не нашел как заводить деньги через QiWi и другие российские платежные системы. На их сайте нет ничего, только зарубежные платежные системы
у них это не указано на сайте почему токиви нет. яндекс деньги есть. ввод/вывод за 1 сек.