Видимо, кому-то не доверяют...У меня так
Видимо, кому-то не доверяют...У меня так
У меня тоже картой можно, но не пробовал.
Напиши как пополнить по пунктам через карту? А то не получается.Этот способ си визами и мастеркартами появился еще в пятницу, но тогда не сработало. А сегодня сработало. Комса 49 рублей с 1500 рублей. Приехало сразу. Жду вот сетапика заработать, потом попробую вывести.
Заходим на roboforex.com/, логинимся, заходим в пополнение и пополняем.Напиши как пополнить по пунктам через карту? А то не получается.
у меня уже убрали пополнение через карту 1 раз успел сегодня пополнить немного.Заходим на roboforex.com, логинимся, заходим в пополнение и пополняем.
Забавно... у меня тоже пропало. Видимо, надо подождать. Раз оно появилось - значит вернется. Как Карлсон. Раз уж они схему заморочились, запустили - значит просто сайт переделывают. Когда возможность с картой появилась, она тоже через несколько дней заработала. Надежда, как говорится...у меня уже убрали пополнение через карту 1 раз успел сегодня пополнить немного.
Как раз вывод на карту никуда и не пропадал.Входит и не выходит. Я про деньги. Буду ждать, или через кошельки.
не так напиши , где проживаешь и в каком году регился.Как раз вывод на карту никуда и не пропадал.
Пополнение картой есть, по крайне мере у меня и не пропадало.Забавно... у меня тоже пропало. Видимо, надо подождать. Раз оно появилось - значит вернется. Как Карлсон. Раз уж они схему заморочились, запустили - значит просто сайт переделывают. Когда возможность с картой появилась, она тоже через несколько дней заработала. Надежда, как говорится...
Регался лет шесть-семь назад. РФ. СПб.не так напиши , где проживаешь и в каком году регился.
Только 1 раз примерно за сутки можно делать пополнение через карту. Не более 15 раз за месяц.Пополнение картой есть, В МЕНЮ, но это не значит что оно работает 24/7. 3 раза за день удавалось пополнять счета. Теперь уже 12 часов перенаправляет на несуществующий адрес. Тех. поддержка в чате отправляет в тикеты, а там у нас ответ 48 часов. В ИТОГЕ маржинКОЛЛ.
Ситуация знакома, все в рамкам соглашения, придраться не к чему, закрыты на расширении спреда.Добрый день. Помогите разобраться в ситуации.
Счет pro-cent. Были закрыты сделки по стоплоссу, по цене которой я фактически не видел ни у одного брокера...Но робофорекс утверждает что все сделано в рамках клиентского соглашения.
Какие факторы повлияли на расширение спреда в моем случае если спред был в 2раза больше чем бар(либо свеча) за час?)Ситуация знакома, все в рамкам соглашения, придраться не к чему, закрыты на расширении спреда.
Это они любят такое делать.
Скорее всего рыночные! Наверное.Какие факторы повлияли на расширение спреда