Антитрейдер
Элитный участник
Нет, нормально всё.а перфект разве не блокируют? по крайней мере я помню Скрилл и Нетеллер не дали бабки закинуть с карты.
Нет, нормально всё.а перфект разве не блокируют? по крайней мере я помню Скрилл и Нетеллер не дали бабки закинуть с карты.
То есть я сейчас лезу на Перфект, регю кабинет, потом с карты Мир перевожу в кабинет на счет usd или рублевый? И потом на Робо с какого заводить?Нет, нормально всё.
меня отзывы отпугнули от perfectmoneyЧерез Перфект проще и комиссия 1,9%
Рубли через обменник на Перфект в доллары и заводишь уже баксы, тем более Робо % возмещает при переводе.
Рублёвых нет, Евро, баксы.То есть я сейчас лезу на Перфект, регю кабинет, потом с карты Мир перевожу в кабинет на счет usd или рублевый? И потом на Робо с какого заводить?
ну та же вторая прокладка. ок.Процедура пятиминутная...
Заходишь на обменник, выбираешь, что ты отдаёшь и через какую платёжку будешь менять.
Выбираешь карта Мир, к примеру, обменять на Перфект.
И с Перфекта уже загоняешь доллары в Робо.
ну я пока не разогнался. мне $20 как коню травинка. я ток что детям по $20 отдал на мороженноеменя отзывы отпугнули от perfectmoney
Я много лет пользуюсь.меня отзывы отпугнули от perfectmoney
Это где можно почитать?Робо хотя бы честно написали, что русских ненавидят
А исчезновение русского языка ни о чем не говорит. В Латвии тоже так начиналось. Они как раз откуда-то из проебалтики.Это где можно почитать?
русский язык убрали что бы в россии их сайт.com тут не блочили. по понятным причинам это сделано.А исчезновение русского языка ни о чем не говорит. В Латвии тоже так начиналось. Они как раз откуда-то из проебалтики.
да да. и в названии написано: Сайт №28.
у меня org заблокирован. работает только .comПервичная ссылка сама переадресуется на рабочий в РФ сайт, искать ничего не нужно.
Вот оно что... А я-то их уже в свой списочек "не любит русских" записал, чтобы когда обратно приползут - игнорить. Придется вычеркнуть. Век живи, век учись. Запишу туда лучше Мегапонта - я русский, а он меня тут носом в мою русскую неправоту тычит )). Спасибо за науку. В списке ).у меня org заблокирован. работает только .com
да и я ними я сейчас вообще не работаю.
пс. да проверил, org работает в конфигурации 28
Я тебя спросил где написано что они ненавидят русских, а ты выдал какую то хрень. Это же твои проблемы, не мои.Вот оно что... А я-то их уже в свой списочек "не любит русских" записал, чтобы когда обратно приползут - игнорить. Придется вычеркнуть. Век живи, век учись. Запишу туда лучше Мегапонта - я русский, а он меня тут носом в мою русскую неправоту тычит )). Спасибо за науку. В списке ).
Брокер хороший. Жирный минус для меня - карты убрали.нормальный брокер. По моему внутреннему рейтингу-второй после Альпов