Да, бабло в особо крупных размерах поступает напрямую на счет на Кайманах :nice-man:. Пока закон о деофшоризации экономики не приняли могу кайфовать.Вот ещё один "купленный" объявился.
У кого "у них"? Конкретно у каких брокеров у вас были такие ситуации, что вы начали стабильно торговать в профит и заметили систематическое ухудшение исполнения?еще раз обьясняю, все они говорят что им нужны прибыльные, и они зарабатывают на оборотах, но как только ты начинаешь у них арбитражить или прибыльно зарабатывать на новостях то ловишь токсик (исполнение будет "чуть" хуже чем раньше, но этого хватит).
Не надо продолжать. Достаточно этого. Теперь, плз., сообщите откуда такая инфа? Есть лично у вас боевые счета в Альфе, Нефтепроме или ЛайтКапиталле?альпари, альфафорекс, нефтепромбанк, light capital это только те кто известен на этом форуме более менее список можно еще продолжать и продолжать...
Не надо продолжать. Достаточно этого. Теперь, плз., сообщите откуда такая инфа? Есть лично у вас боевые счета в Альфе, Нефтепроме или ЛайтКапиталле?
Нефтепромбанк ставит на карандаш 100%, не советовал бы.
От куда такая точная и подтверждённая информация? Поделитесь информацией с народом?
плз., сообщите откуда такая инфа? Есть лично у вас боевые счета в Альфе, Нефтепроме или ЛайтКапиталле?
зачем? я ведь не мазохист свои выводы сделал, но это лишь сугубо мое мнение. Тем кто там торгует стандартно (читай не нарушая никаких внутренних регламентов брокера, типо 60 пунктов за минуту и т.д.) торговать там можно.
На кой? Думаете там найти золотую жилу? Это вряд ли. Достаточно просто торговать у проверенного добросовестного STP-брокера типа GKFX, FXopen, RVD или Нефтепрома.Надо на валютные фьючерсы уходить, на CME.
честный брокер не выгодно, не верьте ни кому кто бы чего не говорил, немного воровать в любом случае нужно, иначе компания сдуется.
Если оборот средств большой,не сдуется,как правило крупные европейские регулируемые брокеры делают минималку для ввода,т.е расчитывают прежде всего на профессиональных трейдеров с большими суммами,а не на любителей бонусов и различной халявы.
пример, я открываю компанию, первые года 2 работаю только в минус и мало где свечусь в интернет, что бы не попортить репу отзывами от моих деяний, так как притока клиентов у меня очень мало, на 3-й год, если повезет и дыра в бюджете меня не сожрет полностью, я выйду в 0 и окуплю затраты, что мало вероятно, должно жестко переть))), на 4 год работы понимаю что уже могу зарабатывать естественно на сливах клиентов, так как на комиссии одной заработать не реально, на 5-й год пытаюсь работать честно на комиссиях в надежде что мне хватит наработанной годами клиентской базы, веду пиар компанию в интернет и понимаю что это все говно не работает))) и далее на 6 год работы компании берусь обратно за старое))) с мыслями как я буду валить от правосудия, если найдется разоритель моей кухни))) и депо минимальное тут особо не причем. Такая вот сказочка у меня есть, если по логике рассуждать.
им главное найти свою нишу, можно стать отличным центовиком, или выделиться быстрым исполнением без проскальзываний или заключать договора только на бумаге или просто стать брокером для каких то определенных целей. А не быть как все. К примеру deutsche-trading хреновый брокер по всем статьям, от названия(украденного) до сайта. Но благодаря всего лишь одного дракону и его советнику, данный брокер раскрутился очень быстро. (это моё имхо)новые брокеры почти все обречены
им главное найти свою нишу, можно стать отличным центовиком, или выделиться быстрым исполнением без проскальзываний или заключать договора только на бумаге или просто стать брокером для каких то определенных целей. А не быть как все. К примеру deutsche-trading хреновый брокер по всем статьям, от названия(украденного) до сайта. Но благодаря всего лишь одного дракону и его советнику, данный брокер раскрутился очень быстро. (это моё имхо)
комиссия у брокера в среднем за 1лот обычно 7$ с нее брокер берет себе 3$, клиентов в месяц не более 350-500 из них 90% это стобаксовые которые делают не больше 10лотов в месяц в одного и это с учетом того что из них больше половины сольют на 3-й день, в оставшиеся 10% входят более менее крупные клиенты, в итоге 450 клиентов из 500 в общем сделают 2000-2500лотов в лучшем раскладе, остальные 1000-1500лотов сделают оставшиеся 50 клиентов, итого в месяц 3000 ну край 4000 лотов, а это 4000*3=12000$ честная прибыль раскрученного честного брокера.
В любом случае мы просто предполагаем,а как оно на самом деле может знать только тот человек,кто "варился" во всем этом.
...light capital это только те кто известен на этом форуме более менее список можно еще продолжать и продолжать...