Скажите номер ордера. Такого замечено не было.Дмитрий, подскажите, а что это у Вас ордера исполняются по 20 секунд?
Скажите номер ордера. Такого замечено не было.
цена взлетела вверх-упала вниз
то вширь раздалась
то трейдер похудел
устав ловить все прихоти цены..
А в чем заключается висяк? Лажа с потоком от контрагентов бывает, а про висяки вроде не писали еще.Дмитрий, я вообще не знаю вытерплю ли месяц с такой работой. У меня открыты четыре МТ-4 и РУМУС-2 и ни с одним нет проблем ( правда все остальные реальные ), а конкурсный висит постоянно. Ни о какой пипсовке не может быть и речи , потому что, если мне надо что-то сделать, то я закрываю терминал , а потом открываю поновой.А если не закрою терминал , а попытаюсь переключится после другого , то он откроется минут через 5, так что легче открыть заново
Подтверждаю. Нервы летят к чертям с такой торговлей. Вопрос не об одном ордере, а о полной работе.Дмитрий, я вообще не знаю вытерплю ли месяц с такой работой. У меня открыты четыре МТ-4 и РУМУС-2 и ни с одним нет проблем ( правда все остальные реальные ), а конкурсный висит постоянно. Ни о какой пипсовке не может быть и речи , потому что, если мне надо что-то сделать, то я закрываю терминал , а потом открываю поновой.А если не закрою терминал , а попытаюсь переключится после другого , то он откроется минут через 5, так что легче открыть заново
Мы сделали некоторые мероприятия. Давайте завтра расскажете, как стало.Подтверждаю. Нервы летят к чертям с такой торговлей. Вопрос не об одном ордере, а о полной работе.
Мы сделали некоторые мероприятия. Давайте завтра расскажете, как стало.
В разбитом окне видны цели,1.2900 если пробьёт то жестоко,качели, ниже много селл-стопов???Чтобы отменить пятую волну надо пробить или коснуться 1.2680,а это ещё далеко...
Рисовать научился,теперь надо научится торговать....
Насчет подвисаний и всего остального:
Сижу на VPS-е, открыты 4-5 терминалов. Ни разу небыло зависона (кроме первого дня, где, как оказалось, с поставщиками были бока).
Ордера закрываются лично у меня практически моментально, на резких движениях при большом движении проскальзывал в обе стороны. Но это было на очень активном движении, когда тики менялись со скоростью 2-3 раза в сек, а закрывал руками.
То, что я торговать не умею - это да, но с технической точки зрения, повторюсь - у меня проблем небыло.
Т.е. возможно проблема в канале от вашего компьютера к серверам (это можно в первом приближении трассировкой посмотреть), еще более вероятен вариант возникновения вирусной активности в момент соединения с сервером, возможно loop-ы на коммутаторах... Все IMHO, естественно, но если бы проблема была односторонняя, то ее повторяемость была-бы 100%
StopOut 60%, сильный ход!!!