Мы их увидели еще до такого, как Вы написали, мониторинг высветил.
Так может быть там уже есть итоговый результат ? Тогда подскажите чтобы месяц не потеть!!!http://forexsystemsru.com/images/smilies/question.gif
Мы их увидели еще до такого, как Вы написали, мониторинг высветил.
Пошли новости и терминал просто завис..... Такое впечатление, что вы включаете задержку выполнения любой команды на 20-30 секунд! (((
Похоже, что у Вас какая-то проблема с терминалом. Вроде о таком никто не говорил. И мы такого не замечали.Я закрыл все терминалы , кроме конкурсного.Особой радости не увидел , тогда открыл простой учебный счет и минут 15-20 купил-продал, выставить ордер-отменить. Должен сказать было немного веселее, о вот теперь опять все убрал, чтобы на конкурсном выставить ордер, но уже минут пять терминал не хочет открываться
У нас есть установочный файл, просто последнее время с CDN сетью Метаквотов (а именно там лежат дистрибутивы всех компаний) какие-то проблемы. Мы неоднократно обращались к разработчикам исправить ситуацию. И чтобы обеспечить скачивание терминалов, выложили готовый терминал на наш сервер.предполагаю, что большинство проблем из-за того, что у Вас нет установочного файла. Не всякий пользователь может правильно установить ТО, что вы предоставили для скачивания. Вдобавок ко всему скажу(может кто не понял), что в архиве была ещё версия для айфонов(как я понял)...Так вот её никуда устанавливать не надо вообще!!!
P.S. У меня всё работает как часики!!!
А читая ветку порой так и хочется высказаться по поводу того,что мешает плохому танцору....
Извиняюсь,никого обидеть не хотел...
Все закрывается по рынку. Если у нас ТП даже внутри сессий скользят в плюс, то на открытии рынка сам Бог велел.с гепом в понедельник как обстоят дела у вас Дмитрий?
Ордера по тп закрываются? Скользят? Если выше тп, закрываются по цене тп или текущей? Спасибо..
А в регламенте GKFX есть такой пункт:1.2. Торговля на конкурсных счетах и порядок подачи и рассмотрения претензий осуществляются строго в рамках регламентов компании GKFX.
А еще есть факт, что в ECN отложенные ордера являются ликвидностью для других клиентов, и если компания позволяет клиенту с двумя долларами на депозите выставлять в стакан (для всех клиентов) 100-лотовые ордера, не подтвержденные средствами, то это не рыночная компания, а что-то непонятное.6.7 GKFX оставляет за собой право отказать клиенту в выставлении отложенного ордера, если на момент подачи распоряжения на счете клиента не достаточно свободной маржи для покупки или продажи соответствующего объема. Это связано с тем, что отложенные ордера клиента являются ликвидностью для других клиентов и должны быть обеспечены свободными средствами.
>>Клоуны! Приведите в порядок, как вы полагаете, с вами буду работать я или мои инвесторы, если у вас неотлаженная система, реквоты, типа - отсутствует цена. Вы даже на конкурсном счете смогли доказать, что Российские ДЦ-ГОВНО ПОЛНОЕ!
>>что же вы УРОДЫ даже на стадии конкурсов обманываете. Лично я всех, кого знаю, буду информировать, что вы мошенники. Российчкие ДЦ - это полная жопа, независимо в какой стрене зарегистрированна ихняя собственность - смешной ДЦ. Пошли НА ***, П****Ы!!!
>>Что за х***я с парами HAGUSD и HAUUSD клоуны, вы достали, Я на своев сайте такую рекламу вам сделаю, что мало не будет. Дебилы-работайте!
>>Вообще-то стоимость отложенных ордеров у адекватных брокеров равна 0 и расчитывается при исполнении ордера. Вы уроды, непрофессионалы и неудачники. Я всячески буду рекомендовать с такими уродами как вы не работать, и на своем сайте антирекламу выложу.
и т.д..
>>Вы реальные п****ы и дебилы!
Что об этом думает общественность?
Что об этом думает общественность?
У меня бывает так,когда много терминалов открыто.Плюс пара мт5.Я закрыл все терминалы , кроме конкурсного.Особой радости не увидел , тогда открыл простой учебный счет и минут 15-20 купил-продал, выставить ордер-отменить. Должен сказать было немного веселее, о вот теперь опять все убрал, чтобы на конкурсном выставить ордер, но уже минут пять терминал не хочет открываться