Sergey Kovalyov
Элитный участник
Так он тебе слово в слово точно так же ответит. Я бы даже его попросил, чтобы он скопипастил мой ответ. Надеюсь, хоть так до тебя дойдет.Я как бы не Вас просил мне ответить! Дмитрию слово!
Так он тебе слово в слово точно так же ответит. Я бы даже его попросил, чтобы он скопипастил мой ответ. Надеюсь, хоть так до тебя дойдет.Я как бы не Вас просил мне ответить! Дмитрию слово!
Я че-то не понял) Глянул сча закрытые сделки 2-ух лидеров. Там фигня какая-то!))) Посмотрите открытие сделок(цена-время) и закрытие(аналогично), и посмотрите результат сделки.
Сделки на конкурсном съедают демо ликвидность. Про то, что конкурс как-то связан с реалом я никогда не писал.Я так понимаю, вы сделки на конкурсном счету выводите на реальный рынок, чтобы заработать себе и оплатить конкурс выигравшим, так? ))
Иначе, сделки бы на конкурсном счету никак не могли бы съедать реальную ликвидность... про это вы писали несколько раз.
Я че-то не понял) Глянул сча закрытые сделки 2-ух лидеров. Там фигня какая-то!))) Посмотрите открытие сделок(цена-время) и закрытие(аналогично), и посмотрите результат сделки.
Прошу больше не лезть Вас в чужие переписки, когда Вас не просят!]:->Так он тебе слово в слово точно так же ответит. Я бы даже его попросил, чтобы он скопипастил мой ответ. Надеюсь, хоть так до тебя дойдет.
Толком не понял о чем речь, но думаю если бы устроить конкурс на реале на собственные средства с фиксированным депо к примеру 10 USD то результаты конечно были бы намного скромнееДа это супер круто было бы на реал вывести конкурс что бы не кто не знал,у меня такая супер авантюра закралась когда мониторил подобные конкурсы так как первый раз участвую чтобы знать на что рассчитывать всерднем первое 2000 -1500% прибыли и десятка пределах 1000% торговля ведётся агрессивно так реалом некто не торгует а в совокупности получается положительное ожидание уже 600000 накалбасели и 600000 вложили ))))))))))))
Ответьте пожалуйста почему у меня в терминале нет пары XAG\USD:question:
А если найду? (с) =)
Правой кнопкой клик -> "Показать все" пробовал?
А где кликить то?
Слав не в обиду,просто интересно.Вроде на первом месте в рейтинге а такой мелочи не знаешь,странно)
Мы разработчикам писали об этой проблеме. Надеемся, что однажды поправят.я конечно думаю это по большей части проблема МТ но может есть возможность соптимизировать процесс
ситуация:
на этих скринах дельта по врмени всего 2 секунды
ситуация:
имеем селл ордер с тейкпрофитом на 1.28978 и отложенный ордер (sell stop) на туже цену
селстоп срабатывает, а вот тейпрофит нет и такое часто происходит. пришлось существенно логику советника перерабатывать чтобы он реагировал на залипшие позиции ...
хм ... т.е. если спред 0 то срабатывает одновременно ? сорри я с форексом всего 14 днейОткрыли sell по цене Bid, тейк профит выполняется цене Ask = 1.28978. Отложенный ордер sell stop открывается по цене Bid = 1.28978. Когда Bid будет равен 1.28978 откроется sell, а цена Ask будет больше 1.28978 и естественно никакого тейк профита не будет или он будет чуть попозжее ))). Причем тут MT4 товарищи не осознаю никак ).
ситуация:
имеем селл ордер с тейкпрофитом на 1.28978 и отложенный ордер (sell stop) на туже цену
селстоп срабатывает, а вот тейпрофит нет и такое часто происходит. пришлось существенно логику советника перерабатывать чтобы он реагировал на залипшие позиции ...