Дмитрий, пошла третья неделя конкурса. Не терпится услышать предварительные комментарии относительно его результатов, в частности, главного критерия – «наибольшей прибыли». Из мониторинга видим, что у лидера она составила 4568 %, т.е. за 2 недели 10000 $ превратились в 0.5 млн. $., фантастика !? Если в реале, то после такого можно никогда больше не ходить на работу.
p.s. В недавней полемике на форуме «Тактика Адверза (Tactica Adversa)» http://forum.gkfx.ru/ - писал:
SmoothWave, Отправлено 19 February 2013 - 14:13, № 418
… p.s. Критерий эффективности для этого случая – устойчивое увеличение депозита на 30 - 50 %% в месяц (7 - 10 %% в неделю) ….
На что «obolon_» мне ответил:
Отправлено 19 February 2013 - 14:28, № 419
А что так скромно-то: "устойчивое увеличение депозита на 30 - 50 %% в месяц (7 - 10 %% в неделю)"
Давайте, потребуйте 100 -200% в месяц !!
Вы видимо абсолютно далеки от профессиональной торговли. Или фантастики начитались. Возможно Вы приведете в качестве примера, на периоде не менее пары лет такое устойчивое соотношение при нормальном депо? Там же в сообщении № 463 «Tovaroved» высказал свое мнение.
Так вот чтобы Дмитрий вас не отвлекать от основного дела, попросите этих оппонентов дать свои комментарии по данному вопросу. Думаю, что не я один буду благодарен вам за комментарии.