Чем так важен демо счет?

sniper0707

Заблокирован
Да на форексе всегда есть демо счет, такого точно нету.
А вот ограничение на демо еще есть в некоторых компаниях, не знаю с чем это связанно, так как сама мт4 дает демо на не ограниченный срок.
Ну да, демка вроде у всех есть, но я когда-то встречал такое компании где демо даётся только после открытия реального счёта.

Лучезарный

Активный участник
Интересно что за компании такие были?
Если у мт есть свой демо счет, и воспользоваться им могут все желающие.
Демо полезен конечно, но многие и в том числе я не могу торговать на демо долго, так как это не реальные деньги.

MarkusTreyder

Заблокирован
Демо важный момент для новичков, лучше на нем рынок изучит, а потом уже можно не большой счет открыть для приобритения опыты.
Но как тут многие заметили не все могут на демо торговать определенный период, так как мотивации никакой нету.

Ladyfire

VIP-участник
Но как тут многие заметили не все могут на демо торговать определенный период, так как мотивации никакой нету.

Как нет? А разработать, протестировать и отточить свою ТС здесь - не мотивация? Или благодаря этому не слить в очень короткое время свой депозит без необходимых навыков в торговле - не мотивация? Тут спешить никуда не стоит, рынок от нас никуда не денется, а вот без знаний лезть сразу на реал было бы достаточно глупо.

mashka89

Заблокирован
для меня демка,это хороший шанс на то, что в будущем не сольешся, потому что терять реальные деньги больнее, чем на демке

AndyFx

Заблокирован
для меня демка,это хороший шанс на то, что в будущем не сольешся, потому что терять реальные деньги больнее, чем на демке

Так важно через эту боль пройти, иначе время потрачено впустую.
Являлся личным свидетелем бесполезности моих 6 месяцев на демо после того как начал из за азарта сливать не "чувствуя" депозит (он ведь намного меньше чем на демо, здесь и кроятся проблемы). пришлось переучиваться, привыкать, делать по 40$ в месяц и убеждать что это приемлемо с депо в 500$. Зато как бы стабильно и по системе.

Salih_Al_Maleh

Новичок форума
демка нужна чтоб рынок пощупать, изучить его поведение онлайн, волатильность научиться чувствовать.

Ladyfire

VIP-участник
Являлся личным свидетелем бесполезности моих 6 месяцев на демо после того как начал из за азарта сливать не "чувствуя" депозит (он ведь намного меньше чем на демо, здесь и кроятся проблемы). пришлось переучиваться, привыкать, делать по 40$ в месяц и убеждать что это приемлемо с депо в 500$. Зато как бы стабильно и по системе.

Так а кто вам не давал на демо открыть счет с размером депозита, с которым вы собирались бы торговать и на реале? При том ведь не демка была виновата, что вы с азартом торговали, а ваше личное поведение на реальном счете.

MarkusTreyder

Заблокирован
Проблема не в размере депозита а в не способности у вас торговать.
Все дело в психологие, вы не знаете как управлять своим капиталом и что такое мм, поэтому и слили.
Нужно не в деньгах считать прибыль, а в процентах.

SergeiG

Элитный участник
Проблема не в размере депозита а в не способности у вас торговать.
Все дело в психологие, вы не знаете как управлять своим капиталом и что такое мм, поэтому и слили.
Нужно не в деньгах считать прибыль, а в процентах.

Поэтому если научиться так торговать на демо, с учетом процентов, то есть шанс в дальнейшем торговать так и на реале. Привычки полезные на форекс трудно вырабатывать, для этого есть демо

MarkusTreyder

Заблокирован
ну одна из проблем научиться серьезно относится к демке и постараться просидеть на ней подольше

Ladyfire

VIP-участник
ну одна из проблем научиться серьезно относится к демке и постараться просидеть на ней подольше

И как раз многие этого делать не хотят, считая что ознакомившись с кнопочками и функционалом одного лишь терминала, сразу можно и нужно идти на реал, что по моему мнению в корне не верно.

Систематик

Активный участник
От человека все зависит, как и все в жизни. Поставил цель и идешь к ней, а демак просто инструмент, а для многих превращается в сказочный обман самого себя.

Crosh

Элитный участник
От человека все зависит, как и все в жизни. Поставил цель и идешь к ней, а демак просто инструмент, а для многих превращается в сказочный обман самого себя.

Демо не всегда обман. Разве для новичков, а для опытных это инструмент для работы, оттачивания проф данных.

Юлия

Главный редактор
Тут двоякая ситуация: кому-то нужен демо, кому-то вообще не нравится. Главное - для себя определить, зачем он нужен - поиграться, научиться, протестировать. Я вот тоже особо демку не люблю - она настроена не так, как реал сервер довольно часто и воспринимается лично мной как игрушка. Лучше центовичок небольшой.
Но точно знаю, есть люди, которые к демо относятся лучше, чем к реалу. Это от характера зависит...

MarkusTreyder

Заблокирован
А я таких людей, честно говоря не знаю, что бы к демке как к реалу относились. Да и сам такой

Ladyfire

VIP-участник
А я таких людей, честно говоря не знаю, что бы к демке как к реалу относились. Да и сам такой

А что тут плохого в таком отношении? Если человек на демо дисциплинированно торгует, соблюдая все правила ММ и все условия своей ТС, значит такая же торговля у него будет и на реале, что только способствует увеличить шанс заработка там, а не слива.

Crosh

Элитный участник
Тут двоякая ситуация: кому-то нужен демо, кому-то вообще не нравится. Главное - для себя определить, зачем он нужен - поиграться, научиться, протестировать. Я вот тоже особо демку не люблю - она настроена не так, как реал сервер довольно часто и воспринимается лично мной как игрушка. Лучше центовичок небольшой.
Но точно знаю, есть люди, которые к демо относятся лучше, чем к реалу. Это от характера зависит...
Но на самом деле на демо не заработать разве что в конкурсе каком. А реал как выговорите центовичок это уже возможность не только по тестировать, а и заработать.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх