Nice
Активный участник
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.
вы шутите? Где вы такое встречали?
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.
Да, было бы глупо свои косяки показывать ещё на демо-счету).
Я тоже читал на нескольких форумах что в ДЦ могут перекрыть канал связи для советника и он не сможет торговать. Но думаю если советник не посылает сотни запросов в минуту на торговый сервер то никто его трогать не будет.Могу точно сказать что ДЦ может завалить любого советника.
Да, было бы глупо свои косяки показывать ещё на демо-счету).
Даже арбитражников бывают советник пропускают. если брокер рыночный то какая разница арбитражник он или нет? Главное чтоб спред и комиссия исправно перечислялась.Или в таком случаи выбрать такого брокера где торговля советникам будет хорошо обеспечена, это единственный вариант будет.
А так сомневаюсь что работу советника будут останавливать, если конечно он не арбитражник.
Могу точно сказать что ДЦ может завалить любого советника.
Ну если уж сова действительно прибыльная, то пусть на демке даёт сигнал а открываться вручную на реале!) Чего только не сделаешь ради прибыльной торговли!
Демо счет незаменимая площадка для учебы на форексе. Я не знаю, как можно начинать сразу с реала, это же 100% слив депозита)))