Ну и правильно что идут на реал, не сидеть же постоянно на демке.
А чем лучше то сразу на реал,деньги по быстрее спустить и потом долго к этому форекс не приходить.Ведь на что то создали демку так и нужно ей пользоваться соответственно.
Я поддерживаю единомышленников, которые утверждают что этап демо-счета очень важен и нельзя его проигнорировать. Каждый новичок должен сделать это и только через время, когда будет уверен что за первые 2 минуты не слит свой депозит, то должен пройти на реал счет.
Демо-счёт это как букварь в первом классе..))Присмотреться..научиться слова писАть без ошибок,предложения составлять,ну а дальше-от личных способностей зависит..))Русский язык,например,знают многие,однако одни стихи-романы пишут,которыми все зачитываются,а другие в слове "ещё" четыре ошибки делают..))
Демо счет очень важен, так как можно без особого риска экспериментировать со стратегиями, а это очень важно, ведь если Вы проводите эксперименты на реальном счете то Вы всегда будете боятся и не в полной мере сумеет испробовать стратегию на деле.
Ну хорошо, но ведь психология торговли на демо-счете и на обычном отличается, для меня, например, это глобальная разница, которая в итоге приводит к тому, что я теряю деньги.
Но есть у него и минус - полное отсутствие страха потери депозита. Он же виртуальный.
Для новичков демо счет очень важен. Трейдер учится на нем торговле, разбирается с терминалом, тестирует свои торговые системы. Но есть у него и минус - полное отсутствие страха потери депозита. Он же виртуальный.
Конечно демо-счет обязательно нужен. Изначально важно изучить торговую платформу, попробовать себя с виртуальным депозитом и только когда будет понимание самого рынка Форекс, можно начать торговать на реальные средства.