Чем так важен демо счет?

В@cj@

Новичок форума
И перед каждой сделкой открывать дневник, подсчитывать сколько ошибок вы совершили и сколько ударов пришлось вытерпеть + пейте успокоительное перед торговлей если вы разгорячены

erik-ru

Активный участник
И перед каждой сделкой открывать дневник, подсчитывать сколько ошибок вы совершили и сколько ударов пришлось вытерпеть + пейте успокоительное перед торговлей если вы разгорячены

Да не нужно не чего пить просто нужно изначально настроить себя на правила , не нужно думать о деньгах нужно думать то что написано то что вы сами себе написали перед торгами , есть сигнал заходи нет сигнала не заходи , сигнал он всё равно будет по любому.

В@cj@

Новичок форума
Настрой, конечно, необходим, но без практических действий он быстро улетает. Если у вас есть практические рекомендации, то можете выложить новичкам. Мои рекомендации - это практика, и только практика.

SergeiG

Элитный участник
Настрой, конечно, необходим, но без практических действий он быстро улетает. Если у вас есть практические рекомендации, то можете выложить новичкам. Мои рекомендации - это практика, и только практика.

Сногие просто считают что демо плохо подходит для практики, а мне кажется для отработки сигналов и борьбы с психологическими трудностями самое то. И если советникаи работаете, то демо это помощник.

В@cj@

Новичок форума
Вот я и выдал пост выше, что демо надо сочетать с системой кнута и пряника и журналом сделок, болевые ощущения при нарушении стратегии основательно и быстро засядут вам в подсознание и обучение будет быстрым и эффективным. Я только за эффективность. Эффективность, эффективность и ещё раз эффективность.

В@cj@

Новичок форума
Имеется несколько эффективных способов, к-рые я практикую для стабильного заработка. И они вообще не секретны

Levha

Заблокирован
Не нужен никакой кнут или пряник. Просто тестируйте на нём систему и всё)).

Santron

Заблокирован
Вот я и выдал пост выше, что демо надо сочетать с системой кнута и пряника и журналом сделок, болевые ощущения при нарушении стратегии основательно и быстро засядут вам в подсознание и обучение будет быстрым и эффективным. Я только за эффективность. Эффективность, эффективность и ещё раз эффективность.

Все это глупо, интересно посмотреть как вы эту систему применяете на деле.
Демо есть демо и чтобы быть ближе к рынку нужно хотя бы центовый счет завести себе.

Nice

Активный участник
А в идеале реал. Все центовые счета как ни крути кухонные, поэтому условия там могут быть лучше чем на стандартном реале

Santron

Заблокирован
Это понятно что центовые счета, только внутри компании обрабатываются, да и условия я что-то не заметил, чтобы были лучше чем на других счетах.
Но для начала самое то они, не нужно тратить много денег на начало.

erik-ru

Активный участник
Все это глупо, интересно посмотреть как вы эту систему применяете на деле.
Демо есть демо и чтобы быть ближе к рынку нужно хотя бы центовый счет завести себе.

Да какая разница. всё равно нет такого драйва как на реале и нет таких эмоций , это может быть в будущем всё равно печально

justdoit

Заблокирован
Это понятно что центовые счета, только внутри компании обрабатываются, да и условия я что-то не заметил, чтобы были лучше чем на других счетах.
Но для начала самое то они, не нужно тратить много денег на начало.

Все верно, центовые счета для начала как раз и нужны, деньги вроде реальные, а потери не такие ощутимые, жаль что при начале своей карьеры трейдеры, не было центовиков, я тогда многих ошибок избежал

Лучезарный

Активный участник
Да и час есть центовики но многие все равно идут на реал, думают что сразу могут поднять так бабла, но как всегда уходят потом не с чем.
А все дело в не правильном понимание, что такое рынок.

Tarasenko

Заблокирован
Если в компании есть центовики, где ты начинаешь торговлю, то грех конечно не воспользоваться возможностью поторговать на них после демки, прежде чем заводить средства на обычный счет. Даже чисто психологически это может здорово облегчить процесс адаптации к реальной торговле.

Nice

Активный участник
если вы таким способов пытаетесь определить качестве работы компании то это не вариант, центовик есть центовик, это всегда кухня, а реал есть реал. Так что это разные вещи

SergeiG

Элитный участник
если вы таким способов пытаетесь определить качестве работы компании то это не вариант, центовик есть центовик, это всегда кухня, а реал есть реал. Так что это разные вещи

Тут я полностью согласен. Лот 0.01 на центовом счете никто не будет выводить на рынок, если вам говорят обратное то вас обманывают жестоко. Поэтому реальные условия можно увидеть на стп или на есне.

Тан

Активный участник
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.

Levha

Заблокирован
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.

Такое если и произойдёт, то в старой кухне, в новой они всё равно ждут от вас денег, просто потом вам их не отдадут и всё.

Тан

Активный участник
Такое если и произойдёт, то в старой кухне, в новой они всё равно ждут от вас денег, просто потом вам их не отдадут и всё.

Врядли в старой кухне станут этим заниматься и рисковать репутацией и своими клиентами, так как показав прибыльную торговлю на демо стратегией к которой невозможно придраться, вы покажите компании чему может быть равна ваша прибыль в реале,которую нужно будет выплачивать если кухня не зарабатывает на посредничестве, а просто рисует прибыль. Никакого смысла нет рисковать не выплачивая вам заработанное. Вам просто уже на демо создадут условия давая понять что вы нежелательный гость.
Это лишь один из многих признаков.
Также по демо возможно у некоторых обнаружить рисуются котировки или нет, работая на границе маржин-кола. Если стоит робот с установками дорисовывать несколько пипсов то вам их на демо он и нарисует, но зарегистрировав новый счёт вы уже естественно этих котиров не увидите на новом счёте.
Так что от демо польза есть кто понимает что искать.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх