И перед каждой сделкой открывать дневник, подсчитывать сколько ошибок вы совершили и сколько ударов пришлось вытерпеть + пейте успокоительное перед торговлей если вы разгорячены
Настрой, конечно, необходим, но без практических действий он быстро улетает. Если у вас есть практические рекомендации, то можете выложить новичкам. Мои рекомендации - это практика, и только практика.
Вот я и выдал пост выше, что демо надо сочетать с системой кнута и пряника и журналом сделок, болевые ощущения при нарушении стратегии основательно и быстро засядут вам в подсознание и обучение будет быстрым и эффективным. Я только за эффективность. Эффективность, эффективность и ещё раз эффективность.
Все это глупо, интересно посмотреть как вы эту систему применяете на деле.
Демо есть демо и чтобы быть ближе к рынку нужно хотя бы центовый счет завести себе.
Это понятно что центовые счета, только внутри компании обрабатываются, да и условия я что-то не заметил, чтобы были лучше чем на других счетах.
Но для начала самое то они, не нужно тратить много денег на начало.
если вы таким способов пытаетесь определить качестве работы компании то это не вариант, центовик есть центовик, это всегда кухня, а реал есть реал. Так что это разные вещи
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.если вы таким способов пытаетесь определить качестве работы компании то это не вариант, центовик есть центовик, это всегда кухня, а реал есть реал. Так что это разные вещи
Даже демо помогает многое узнать о ДЦ. Если вы прибыльно торгуете и не выгодно для кухни, вам ещё на этапе демо дадут понять что вы нежеланный гость.
Такое если и произойдёт, то в старой кухне, в новой они всё равно ждут от вас денег, просто потом вам их не отдадут и всё.