За Вас можно только порадоваться. Без сарказма. А большинство "кухни" со всеми вытекающими.Это вы сразу за все компании говорите, не слишком ли категорично?
Есть конечно такие компании и от них нужно держаться подальше, но так же есть и нормальные компании где клиент может чувствовать себя так сказать в безопасности.
И я в такой компании на данный момент торгую.
Да если бы не азарт то проблем у людей было бы меньше.
И с ним нужно бороться с самого начала пока не поздно еще все изменить у себя.
Увы! Разница между демо и реалом почувствуется почти сразу, особенно, когда зарабатывать начнете. Банальное торможение МТ в самый неподходящий момент, реквоты и т.д. и т.п.
За Вас можно только порадоваться. Без сарказма. А большинство "кухни" со всеми вытекающими.
Все равно пока у нас не будет нормального регулирование чисто российского в безопасности не будешь, хоть компания и с европейской регистрацией будет.
Но пока одно разочерование от ГД, которое нормальный закон не может сделать о форекс.
С Европейскими и Австралийскими лицензиями брокер не может быть кухней никак. Это вам не белиз и другие офшоры. Поэтому нормальные брокеры есть, только вы не там смотрите. Демо и важен тем что вы можете попробовать торговать без вложений и выбрать брокера по ходу торговли.
Ну а что ему помешает не вывести ваши сделки на рынок и в обще большинство масса торгует 10-50 долларов ,кто их будет выводить.
Дело же не в "охота поторговать". Все таки должен быть чуть бОльший период обучения, чем две недели.
Те кто регулируются европой не могут не выводить. Просто так такие лицензии не дают. Плюс стакан у такого брокера должен быть и те у кого я торгую его имеют. А говорить можнл конечно что угодно, главное чтоб слова действиями подтверждались у брокера.
Где-то я тоже слышал типа стакан есть у дц, но это все бесполезно, так как стакан внутри компании.
Это все глупо и бессмысленно, не думаю что кто-то всерьез думает что это реальный стакан сделок.