Чем так важен демо счет?

NetronX

Заблокирован
Понятно что разницу будет видно у человека сразу включается азарт заработать побольше бабла и тут уже возникают проблемы у него.

Rostovich

Заблокирован
Да если бы не азарт то проблем у людей было бы меньше.
И с ним нужно бороться с самого начала пока не поздно еще все изменить у себя.

Dolphin

Почетный гражданин
Увы! Разница между демо и реалом почувствуется почти сразу, особенно, когда зарабатывать начнете. Банальное торможение МТ в самый неподходящий момент, реквоты и т.д. и т.п.

Лучезарный

Активный участник
Это вы сразу за все компании говорите, не слишком ли категорично?
Есть конечно такие компании и от них нужно держаться подальше, но так же есть и нормальные компании где клиент может чувствовать себя так сказать в безопасности.
И я в такой компании на данный момент торгую.

Dolphin

Почетный гражданин
Это вы сразу за все компании говорите, не слишком ли категорично?
Есть конечно такие компании и от них нужно держаться подальше, но так же есть и нормальные компании где клиент может чувствовать себя так сказать в безопасности.
И я в такой компании на данный момент торгую.
За Вас можно только порадоваться. Без сарказма. А большинство "кухни" со всеми вытекающими.

Компания Ya-Hi

Интересующийся
Да если бы не азарт то проблем у людей было бы меньше.
И с ним нужно бороться с самого начала пока не поздно еще все изменить у себя.

С азартом нужно не просто бороться, а искоренять его, или хотя бы направлять в нужное русло.

TrendMyFrend

Заблокирован
Увы! Разница между демо и реалом почувствуется почти сразу, особенно, когда зарабатывать начнете. Банальное торможение МТ в самый неподходящий момент, реквоты и т.д. и т.п.

Это не зависит от заработка. Сделки на демо просто в ДЦ обрабатываются, а на реале нужно ещё с другими кухнями работать), понятно что будут задержки и проскальзывания. К тому же читал мысль что ДЦ если видят что клиент сливается, то обрабатывают заявки у себя, а если зарабатывает то переводят на контрагентов. Естественно, если это правда, то цепочка удлиняется и исполнение становится хуже).

SergeiG

Элитный участник
За Вас можно только порадоваться. Без сарказма. А большинство "кухни" со всеми вытекающими.

С Европейскими и Австралийскими лицензиями брокер не может быть кухней никак. Это вам не белиз и другие офшоры. Поэтому нормальные брокеры есть, только вы не там смотрите. Демо и важен тем что вы можете попробовать торговать без вложений и выбрать брокера по ходу торговли.

Лучезарный

Активный участник
Все равно пока у нас не будет нормального регулирование чисто российского в безопасности не будешь, хоть компания и с европейской регистрацией будет.
Но пока одно разочерование от ГД, которое нормальный закон не может сделать о форекс.

viktor78

Заблокирован
Все равно пока у нас не будет нормального регулирование чисто российского в безопасности не будешь, хоть компания и с европейской регистрацией будет.
Но пока одно разочерование от ГД, которое нормальный закон не может сделать о форекс.

Пусть это закон будет основой для следующих доработок и изменений,нужно же с чего то начинать регулировать форекс.

erik-ru

Активный участник
С Европейскими и Австралийскими лицензиями брокер не может быть кухней никак. Это вам не белиз и другие офшоры. Поэтому нормальные брокеры есть, только вы не там смотрите. Демо и важен тем что вы можете попробовать торговать без вложений и выбрать брокера по ходу торговли.

Ну а что ему помешает не вывести ваши сделки на рынок и в обще большинство масса торгует 10-50 долларов ,кто их будет выводить.

В@cj@

Новичок форума
Пусть это закон будет основой для следующих доработок и изменений,нужно же с чего то начинать регулировать ФОРЕКС
На биржевом форуме проскакивала мысль если закон о Форекс введут и будет хорошая защита клиента и условия, то Мосбиржу можно будет просто закрыть

SergeiG

Элитный участник
Ну а что ему помешает не вывести ваши сделки на рынок и в обще большинство масса торгует 10-50 долларов ,кто их будет выводить.

Те кто регулируются европой не могут не выводить. Просто так такие лицензии не дают. Плюс стакан у такого брокера должен быть и те у кого я торгую его имеют. А говорить можнл конечно что угодно, главное чтоб слова действиями подтверждались у брокера.

Ladyfire

VIP-участник
Демка сейчас активно для конкурсов используется у брокеров, вот чем надо пользоваться и опыт нарабатывать и реальность счета есть потому что при выигрыше можно бонус или живые деньги получить .

erik-ru

Активный участник
Те кто регулируются европой не могут не выводить. Просто так такие лицензии не дают. Плюс стакан у такого брокера должен быть и те у кого я торгую его имеют. А говорить можнл конечно что угодно, главное чтоб слова действиями подтверждались у брокера.

Уважаемый напиши мне в личку у кого есть стакан и что за брокер?
И ещё приведите примеры какие есть со стаканами

Santron

Заблокирован
Где-то я тоже слышал типа стакан есть у дц, но это все бесполезно, так как стакан внутри компании.
Это все глупо и бессмысленно, не думаю что кто-то всерьез думает что это реальный стакан сделок.

Nice

Активный участник
Где-то я тоже слышал типа стакан есть у дц, но это все бесполезно, так как стакан внутри компании.
Это все глупо и бессмысленно, не думаю что кто-то всерьез думает что это реальный стакан сделок.

Все это простые уловики компаний с целью перетаскивания клиентов на свою сторону. Компании на рынке уже давно, конкуренция постоянно растет, поэтому компаниям ничего не остается как искать новые заманухи.

knyazi

Интересующийся
Демо-счет это отличная практика, ведь так можно нормально ознакомиться с рынком и понять его на практике. Статья хорошая.

Santron

Заблокирован
Понятно что хорошо но кто тут сидит до того как поймет рынок и начнет не сливать депозиты?
Таких мало и все идут на реал и там сливают, а так демо самое отличное начало для новичков.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх