Чем так важен демо счет?

procsima

Новичок форума
Если на демо нету никакого результата, постоянные сливы, то смысл переходить на реал с такой торговлей?
Нужно на демо сидеть пока не будет получаться торговать.

Ну, если больше 2-ух лет сидеть на демо и не получать никакого положительного результата, то вряд ли стоит заниматься форекс, лучше выбрать другой род занятий.

erik-ru

Активный участник
Если на демо нету никакого результата, постоянные сливы, то смысл переходить на реал с такой торговлей?
Нужно на демо сидеть пока не будет получаться торговать.
Да вы хоть пять лет просидите на демо и будите всё равно сливать .Тут в трейдинге смысл не в демо счетах а в понимании рынка .Вот когда поймёте как устроен рынок так и будут результат.

viktor78

Заблокирован
А когда учишься торговать разве не нужен демо счет.Не будет же новичок на реальных деньгах кнопки изучать и стратегию нарабатывать .

Portos

Местный житель
С подобными фобиями на Форексе уж точно делать нечего. Даже если такой человек и решится начать торговлю на реальные деньги, то полный провал ему практически гарантирован, так как неподдающееся контролю чувство страха является одним из главных врагов трейдера.

procsima

Новичок форума
Потери обычно сбивают самоуверенность и учат торговать более осторожно и продуманно.

Alosha

Местный знаток
С подобными фобиями на Форексе уж точно делать нечего. Даже если такой человек и решится начать торговлю на реальные деньги, то полный провал ему практически гарантирован, так как неподдающееся контролю чувство страха является одним из главных врагов трейдера.

А может будет очень аккуратно торговать? Мелкими лотами, с небольшим процентом прибыли в месяц. Не факт.

Ladyfire

VIP-участник
Ну это многим новичкам не подходит. Им миллионы сразу подавай. Не за этим они пришли на форекс, чтоб по мелочи работать, нужно много и сразу :)

NetronX

Заблокирован
Вы же сами были новичком, так что вам нужно было когда вы шли на форекс?
Понятно что все идут за деньгами, но кто понимает что они здесь просто так не даются, те меньше всего пострадают.

Alosha

Местный знаток
Понятно что все идут за деньгами, но кто понимает что они здесь просто так не даются, те меньше всего пострадают.

Мало кто это понимает. Я сама пришла, мне никто не говорил, что будет сложно. Даже наоборот, читала много на форуме, о хороших заработках. :D

Ladyfire

VIP-участник

Согласна. Но таких, согласитесь, преобладающее меньшинство. Если с таким пониманием форекса идти там работать, то это конечно только огромный плюс для новичка. Многие же идут за быстрыми и легкими деньгами, как им это кажется, не обучившись торговать досконально на демо счете - сразу в торговлю на реале. Итог такого отношения всем я думаю известен.

viktor78

Заблокирован
Игрунам очень важен этот демо счет ,когда заканчиваются реальные деньги на счету можно здесь продолжить играться.А если серьезно он важен постоянно ,так ка на нем можно системы новые изобретать без ущерба для денег.

procsima

Новичок форума
Игрунам очень важен этот демо счет ,когда заканчиваются реальные деньги на счету можно здесь продолжить играться.А если серьезно он важен постоянно ,так ка на нем можно системы новые изобретать без ущерба для денег.
Эх...игруны приходят ради азарта. А на демке его как-то маловато.

Vanessa

Активный участник
Мало кто это понимает. Я сама пришла, мне никто не говорил, что будет сложно. Даже наоборот, читала много на форуме, о хороших заработках. :D
Аналогично, по рассказам представляла торговлю просто нажатие купить продать, да и на форумах все писали что они гуру форекса стали через го буквально.

procsima

Новичок форума
Аналогично, по рассказам представляла торговлю просто нажатие купить продать, да и на форумах все писали что они гуру форекса стали через го буквально.
Я даже нахожу людей, которые имея год опыта торговли уже учат за деньги людей торговать. Каждый раз этому поражаюсь.

Portos

Местный житель
Может, у людей педагогический дар открывает нежданно, негаданно. :)

Лучезарный

Активный участник
Если человек хорошо рассказывает то будет много и ничего особенного здесь нету.
Новичков каждый год меньше не становятся и вот такие гуру не спят предлагая чушь за деньги. Понятное дело что такие гуру долго не держатся в этой сфере.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх