Чем так важен демо счет?

Vanessa

Активный участник
Это дело каждого сколько ему сидеть на демо. Некоторым и пол года хватит ,некоторым намного больше надо.
Тут я с Вами соглашусь, каждый человек индивидуален, подход в обучении тоже по длительности может быть разным, от этого и период демо может отличаться.

procsima

Новичок форума
Да, брокеров, у которых можно получить бонус при регистрации на нормальных условиях (в частности, без ограничения срока действия, с возможностью вывести прибыль) единицы. Считаю, что это одно из проявлений лояльности по отношению к клиенту.

Безусловно, лояльность компании привлекает новичков, да и бывалых трейдеров. Главное, чтобы это сочеталось с надежностью компании.

Vanessa

Активный участник
Безусловно, лояльность компании привлекает новичков, да и бывалых трейдеров. Главное, чтобы это сочеталось с надежностью компании.
В основном такой бонус и рассчитан для привлечения клиента, а там уже от самого дц и его репутации зависит сам вывод с этого бонуса.

procsima

Новичок форума
В основном такой бонус и рассчитан для привлечения клиента, а там уже от самого дц и его репутации зависит сам вывод с этого бонуса.
Главное сразу ознакомиться с условиями получения и выплат с бонусов, ведь у разных компаний условия могут отличаться.

Ladzius

Элитный участник
поделюсь и я немножко по своеи истори........На форе уже мозг тинею лет 7. (от 2008)......на реале уже скоро будет 2 лет......на демке проигралсе 5 лет....Демка дадёт треидеру психалогию и понетность где и скем едёца.....больше нечего.....Будете спрашывать почему так долго тенул на демке и на реале только два года и я ишё здесь? Ответ на маём подписке ;)

Лучезарный

Активный участник
лично я понял по вашему посту что у вас отрицательный опыт в торговле, поэтому и на демке просидели столько.
А на реале наверно слили свой первый депозит?
Если что не так понял извеняйте.

Busuda

Местный житель
5 лет - это странно :) Мне года хватило, больше не хочу))

viktor78

Заблокирован
Я на демке постоянно проверяю новые системы и стратегии,а что сказать по поводу того как долго сидеть на этой самой демке и полезна ли она,скажу так пока не будете осознавать свои действия сидите на демке.

Vanessa

Активный участник
Та да :) Я даже не знаю, можно ли после такого срока торговли на демо - перейти когда нибудь на реал.
А я знаю одного он на демо второй год уже, застрял пересиживает огромные просадки и выходит на годовую доходность в 10%)))))))))

erik-ru

Активный участник
А я знаю одного он на демо второй год уже, застрял пересиживает огромные просадки и выходит на годовую доходность в 10%)))))))))
И смысл не понимаю ,за чем это в обще нужно не пойму .На демо что то пересиживать .всё равно как только будут торговать реальными деньгами мысли идеи при просадки поменяются не один раз .В обще не понимаю зачем это нужно .

erik-ru

Активный участник
И два года на демо это тоже диагноз) или железные нервы или вообще не понятно зачем пришел на форекс)

Ну если серьёзно подумать то это жесть конечно 2 года на демо ,а так я не верю в это всё .Ну тупо человек не сможет проседать так 2 года это надуманное мнение 99%

Ladzius

Элитный участник
лично я понял по вашему посту что у вас отрицательный опыт в торговле, поэтому и на демке просидели столько.
А на реале наверно слили свой первый депозит?
Если что не так понял извеняйте.

и слил и опеть разгонел..но в результате пока всё ровно большои 0 стоит...вот так вот у мине дела .....

erik-ru

Активный участник
и слил и опеть разгонел..но в результате пока всё ровно большои 0 стоит...вот так вот у мине дела .....

Ну 0 это тоже результат ,не всем даётся прибыль и долго не даётся ,значит у вас есть прогресс хотя бы не терять .Тут просто нужно брать статистику где больше всего теряли и исключать,избегать в будущем таких сделок.

procsima

Новичок форума
И два года на демо это тоже диагноз) или железные нервы или вообще не понятно зачем пришел на форекс)
У каждого, конечно, свое оптимальное время пребывания на демо. Но хоть 5 лет, хоть 2 года многовато. Такие сроки действительно можно назвать засиживанием.

Rostovich

Заблокирован
Если на демо нету никакого результата, постоянные сливы, то смысл переходить на реал с такой торговлей?
Нужно на демо сидеть пока не будет получаться торговать.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх