Чем так важен демо счет?

Valina

Новичок форума
Демо счет важен тем,что системы торговые на нем постоянно можно и нужно тестировать и это без ущерба для собственного капитала,а основной системой торговать на реале.Если бы демки не было то процент оставшихся торговать в разы был бы меньше на форекс.

Абсолютно согласна! И меня очень удивляют те брокеры, которые запрещают демо счет ровно через месяц после открытия, несмотря на то, что у трейдера даже реальный счет на их платформе... Мне демо счет нужен все время, несмотря на реальный счет.

IgnatKR

Заблокирован
можете на меня обижаться, но я выскажу своё видение дэмо счёта:
ещё не известно насколько он полезен, а насколько вредит.
дэмосчёт притупляет чувство реальных потерь, и не имеет никакого психологического давления на трейдера, а этот фактор нельзя скидывать со счетов.
моё видение такое: ознакомительная часть обучения проходит на дэмо, а тренировочные торги на центовом счету, где 10$ можно целый месяц проигрывать

Mishas

Заблокирован
Надо как минимум на центовов счете начинать. Это как в покере на виртуальные деньги играть никакого азарта

Лучезарный

Активный участник
Главное как вы относитесь к демо счету.
Если как к настоящему то польза будет реальной, а с таким отношением и центовый счет не поможет так как слив его не доставит вам никаких эмоций.

erik-ru

Активный участник
Если как к настоящему то польза будет реальной, а с таким отношением и центовый счет не поможет так как слив его не доставит вам никаких эмоций.

Правильно только эмоциональные ошибки диктую дисциплину

Vanessa

Активный участник
Не возможно к демо относиться как к реалу, ну ни как.

troparevsk

Новичок форума
Демо на самом деле дает только общие представления о роботе, если нужно его проверить. Реальные деньги это уже совсем другая торговля, другая психология.

erik-ru

Активный участник
Психологию так просто не обмануть. Если понимаешь, что деньги не настоящие, то и спокойно к сливу отнесешься.

100% это факт и не как не оспорим ,и кто бы не говорил что нужно на демо что то там учить ,не чего учить не нужно глядя на график нужно понимать как устроен рынок а потом все навыки совершать на реальном рынке

Alosha

Местный знаток
100% это факт и не как не оспорим ,и кто бы не говорил что нужно на демо что то там учить ,не чего учить не нужно глядя на график нужно понимать как устроен рынок а потом все навыки совершать на реальном рынке
Все как обычно, теория и практика.

erik-ru

Активный участник
Все как обычно, теория и практика.

Согласен ,а после теории и практики собирается статистика которая даёт возможность устранять ошибки и всё это конечно нудное дело но если оставаться в этом бизнесе то нужно настраивать себя на долгие годы рутины.

procsima

Новичок форума
Согласен ,а после теории и практики собирается статистика которая даёт возможность устранять ошибки и всё это конечно нудное дело но если оставаться в этом бизнесе то нужно настраивать себя на долгие годы рутины.
Нудное, но я стараюсь его делать. Иначе я бы не смог анализировать свои ошибки и прибыльно торговать.

viktor78

Заблокирован
Статистика это очень важная штука и ее обязательно нужно собирать по своей торговли и желательно без вреда для своих денег,а именно торговлей на демо счету.

procsima

Новичок форума
При внесении каких либо изменений в тс необходимо хотя бы минимальный срок потестититься на демке. На своем опыте могу сказать, что как-то один раз поторопился, так чуть не слился. Так что таких ошибок допускать нельзя.

erik-ru

Активный участник
Нудное, но я стараюсь его делать. Иначе я бы не смог анализировать свои ошибки и прибыльно торговать.
Ну вот я думаю у вас с картиной со стороны как вы торгуете есть уже нормальный рисунок и ошибки видите ,это нужно без всякого сомнение

viktor78

Заблокирован
При внесении каких либо изменений в тс необходимо хотя бы минимальный срок потестититься на демке. На своем опыте могу сказать, что как-то один раз поторопился, так чуть не слился. Так что таких ошибок допускать нельзя.

Демку не только можно применять в начале торговой карьеры,ей можно пользоваться при испытании новых торговых систем.

wolframalpha

Прохожий
Демка, как по мне, то это своеобразный тест драйв, перед заездом. Был период забросил работу на год почти, так с нее родимой пришлось снова таки начинать.

viktor78

Заблокирован
Обычно так и делают, какой смысл терять просто так реальные деньги?

Вот в этом и заключается ее предназначение,что бы не терять собственные деньги и только тогда пускать в дело систему новую,когда на демке показала результат хороший .

erik-ru

Активный участник
Вот в этом и заключается ее предназначение,что бы не терять собственные деньги и только тогда пускать в дело систему новую,когда на демке показала результат хороший .

А вот если у вас есть стратегия то вы будите искать или брать во внимание ещё какие то стратеги ?

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх