Alosha
Местный знаток
только в том, что можно разобраться с терминалом не используя реальные деньги
Протестировать ТС так же можно.
только в том, что можно разобраться с терминалом не используя реальные деньги
Я бы сказал, что сначала ТС обязательно на демке нужно протестировать. Чтобы в реале не терять лишние деньги и нервы.Протестировать ТС так же можно.
Я бы сказал, что сначала ТС обязательно на демке нужно протестировать. Чтобы в реале не терять лишние деньги и нервы.
Про конкурсы - это Вы хорошо подметили. Я вот только на демо в конкурсах участвую.Демка для тестирования тс, для ознакомления с терминалом, для конкурсов.
На реальные деньги, не имея опыта, лучше и не пытаться.Про конкурсы - это Вы хорошо подметили. Я вот только на демо в конкурсах участвую.
Я например первый раз когда терминал увидела, мне казалось что я в нем никогда не разберусь не говоря уже о вводе реальных денег.На реальные деньги, не имея опыта, лучше и не пытаться.
Определенный опыт уже есть, но просто на турнирах для выигрыша необходимо избирать более агрессивную стратегию, нежели я приемлю при обыденной торговле.На реальные деньги, не имея опыта, лучше и не пытаться.
Я например первый раз когда терминал увидела, мне казалось что я в нем никогда не разберусь не говоря уже о вводе реальных денег.
Определенный опыт уже есть, но просто на турнирах для выигрыша необходимо избирать более агрессивную стратегию, нежели я приемлю при обыденной торговле.
Да ладно, сольют. А как тогда призёры имеют по 700 - 800 процентов прибыли? Явно не консервативно торгуют.Выбирайте долгосрочные конкурсы, жахальщики сольют.
Да ладно, сольют. А как тогда призёры имеют по 700 - 800 процентов прибыли? Явно не консервативно торгуют.
Да, на демке и центовике легче. Читал даже откровения трейдеров, которые с 20 долларов на центовике за пару дней делают 300-400 долларов.Это еще нужно суметь так разогнать депозит имея в краткосроке очень точные входы. На демке легче всего разгонять почемуто.
Да, на демке и центовике легче. Читал даже откровения трейдеров, которые с 20 долларов на центовике за пару дней делают 300-400 долларов.
Демка и даже центовик не сравниться с реалом, как только переходишь на реальный счет, без стратегии ничего разогнать не получиться, поэтому на демке нужно оттачивать стратегию, и в этом ее польза. Потери не реальны.
Скорее всего тут причина в том, что на демке нет страха потерь. Потому и торгуем спокойно и по правилам, даже агрессивно.Это еще нужно суметь так разогнать депозит имея в краткосроке очень точные входы. На демке легче всего разгонять почемуто.
"По правилам" и "агрессивно" - эти понятия сложно уживаются друг с другом.Скорее всего тут причина в том, что на демке нет страха потерь. Потому и торгуем спокойно и по правилам, даже агрессивно.