Вот, сенсей, глянул на ситуацию со стороны, таким нейтральным взглядом.... просто обезличенным. При обезличенном взгляде мне вся ситуация представилась примерно так (не претендую на истину канеш...)
Ты предлагаешь потенциальному инвестору поучаствовать в получении прибыли, которая будет достигнута, когда ты станешь использовать свой грааль. Прибыль дело нужное для инвестора. Спору нет. Инвестор хочет пасатреть на твои навыки, которые смогут ему обеспечить эту прибыль. А, как иначе? Ведь твои уверения, что ты гений и, твои помыслы честны и ты единственный и неповторимый, кто изобрел грааль это всего лишь, как упаковка. Красочная, красивая, но упаковка. Ты даже не хочешь эту упаковку открывать, уверяя, что внутри упаковки сам товар именно таков, как на картинке. При этом заявляешь, что просто так этот товар не продашь. Тут еще есть куча условий и, сам инвестор должен быть достоин этого товара. Представь теперь себя на месте инвестора... ага?
У меня такое чувство, что я уже нечто подобное писАл... ну и лан. Ясноликий, ты мож канеш не отвечать, вопрос-то риторический. Или ответить в третьем лице. Мне по барабану. Но.... уж не знаю, каким тебе языком писАть... Когда хочешь поймать рыбу, то выбираешь наживку, на которую она клюнет. А ты просто рассказываешь об этой наживке. Стесняюсь спросить, учитывая твою гениальность... разницу улавливаешь, о сенсей всех сенсеев?
УПС. Ну, а пока, я продолжаю ржать, с твоего позволения. Ну а не будет позволения, то буду ржать незаконно.
число... подпись... вечно твой Чингачгук Амаякович Реймин-Рабинович.