...
reimin а я очень ясно выразился что это тема для желающих поучаствовать в проекте . только для конструктивного диалога и общения по делу . а любой флуд запрещен .
О, кей. Сенсей, пасип, что удостоил своим вниманием заигноренного навечно мня. А терь этот день уже пометил в халявном календаре от броки. Давай немного порассуждаем без флуда, только чисто факты, личные ощущения и выводы. Постараюсь быть кратким, но не обещаю.
Вот ты, поначалу, стал искать на этом форуме инвесторов, достойных того, чтобы ты снизошел до того, чтобы принять их средства ради торговли по твоему граалю. Позиция немного странная, но, по моему субъективному мнению она имеет право на жизнь. Мало ли на что может повестись инвестор. По сути ты используешь своебразный рекламный ход. Однажды он сработал, почему бы не сработать еще раз или еще несколько раз. Особенно тебе удаются притчи. Снимаю шляпу, это у тебя просто дар. Лично я не представляю, как это у тебя получается, но в этом ты зе бест.
Но, реклама это еще не все. Ты даже не показал упаковку своего хм... прости, но назову это товаром. Ты много говоришь о своем товаре и об его упаковке. Но, это лишь слова. На все просьбы подтвердить действенность твоего грааля ты отвечаешь, что ты гений и нет нужды подтверждать действенность твоего грааля, потому что ты самый честный в мире человек и самый гениальный. Что ж ... допустим ты именно таковым и являешься. Примем это на веру как аксиому о параллельных прямых. Однако инвесторы почему-то в это не верят. Это их право. Своими финансами инвесторы могут распоряжаться в силу своей испорченности, жадности, расчета, etc. Делаю робкую попытку сделать вывод, что ты их не убедил своими речами. Но, Командор готов вступить в эту реку второй раз на несколько других условиях. Тебя они не устраивают. Это твое право.
Далее ты начинаешь всех, кто с тобой несогласен, плюсует несогласным, насмехается и проч. ставить в игнор. Ну... тебе виднее. Ты же банкуешь.
Потом, ты понижаешь планку своих требований к инвесторам. Пусть это будет тот, кто будет, лишь бы принесли тебе бабло в клюве. Ну, что я могу сказать... ты устал ждать три года достойных и, готов уже связаться с недостойными. Кто тут вправе тебя осуждать.
Недостойных инвесторов тоже пока не нашлось. Дааа... такое бывает. И тут ты начинаешь оскор*****... причем оскор***** не какого-то конкретного человека, а всех юзеров, читающих твою ветку или этот форум. Ну эт ваще ни в какие ворота.
Какой я делаю для себя вывод?... Да никакой!!!
Продолжаю ржать дальше. А, почему? Сенсей, ответ на поверхности. Я канеш могу его озвучить.... возможно, но пока промолчу. Ты ж гений, догадайся.