Код:[url=http://www.youtube.com/watch?v=ihlwAb202zk&feature=youtu.be]без напряга - YouTube[/url]
покажите хоть один свой состоявшийся проект и хоть одного реального человека кто замолвит за вас слово. С кем вы общаетесь?работать на мой проект не в пример выгоднее чем работать скажем на какой-нибудь там газпром . а то что дураки этого не понимают - это нормально . на то они и дураки чтобы ничего не понимать )
покажите хоть один свой состоявшийся проект и хоть одного реального человека кто замолвит за вас слово. С кем вы общаетесь?
а что грааль по вашему из себя представляет? сколько пунктов можно взять с его помощью и чем онтличается от тс? фрейм какой ? вот с этого понимания и надо начать
грааль - это, отцы, когда вам хорошо... а так же всем, кому бы вы сами хотели, чтобы было хорошо... отцы!!!
Эх, хорошо сказал!
Ну почему я вот так, душевно, не умею?
Почему у меня только черный пиар хорошо получается? :rolf:
зато, интересно, каким макаром ты себе поинты так поднял? :rolf:
Не-е, не пойду! Нема дурных!
Меня столько раз разные гуры разными храалями дурыли, иду, смотрю, а там не грааль, а совсем другое, хотя и тоже на букву "г"... ]:-> В общем, я уже не верю! :?:
я непонял как там торговатьЯ розумію що тут нема дурачків....но почему же... сигналы я уже пару недель выкладывал в 00.00 по Киеву - в принцыпе нормально отрабатывают. Ветка -аналитика и прогнозы форекс вол4
я непонял как там торговать
Я розумію що тут нема дурачків....но почему же... сигналы я уже пару недель выкладывал в 00.00 по Киеву - в принцыпе нормально отрабатывают. Ветка -аналитика и прогнозы форекс вол4
ссылку на мониторинг можешь показать или на паммв самом начале показано что рисуются уровни в 23 часа ночи по киевскому времени. Эти уровни показывают бай и селл зоны для отложек - вот и все. Смори скок отработок по сравнению с лосями
ссылку на мониторинг можешь показать или на памм
да... пожалуй ты правЯ в ту ветку не захожу, там на одного shymaser-а приходится сотня разных гош и геш, такого от них про евро и фунт наслушаешься, что голова кругом пойдет. В общем, жаль, что ты именно там решил сигналы выкладывать.
да... пожалуй ты прав
нету.... говорю же тест в реальном времени начался пару недель назад. Может когда нить и создам памм. Но пока впадел всем этим гимороится... надо самому собрать денег и подымать по-тихоньку
Я в ту ветку не захожу, там на одного shymaser-а приходится сотня разных гош и геш, такого от них про евро и фунт наслушаешься, что голова кругом пойдет. В общем, жаль, что ты именно там решил сигналы выкладывать.
Я понимаю, что тебе сейчас не до технических вопросов, но на будущее: для мониторинга очень удобен был бы Trade Explorer, вот примерно как у этого лузера с ФорексФактори:
_http://www.forexfactory.com/P.Dean#62
Я не делал и никогда не сделаю, но люди говорят, что прикрепить к Trade Explorer демо-счет - минутное дело, а удобств - выше крыши.