У гитлера и копье судьбы было...Ваще то впервые я это слово услышал в архивах второй мировой - когда немцы (Гитлер) нашел чашу святого грааля и брал победы пачками. Потом он потерял ее (спиздили) и начались проблемы. Грааль - это так понимаю это что то святое, безупречное.
...не так ли выглядит ваш грааль по градусам?!))...на пустом графике чертим
горизонтальную линию с наклоном в 10 градусов и если цена пробивает вверх-открываем 50% от депо вверх
если вниз-то вниз столько же.
и так до талого
тейк в таком случае-это профит в зависимости % от депо.
минимальная прибыль-10 градусов наклона линии
надеюсь неслишком сложно обьяснил
...я не тот человек который может спалить что либо сколько бы он об этом не говорил . ...
Ромарио1180 - а 'Всем здраствуйте' невозможно никак в принципе . или вы обращаетесь ко мне и тогда я буду с вами говорить или вы обращаетесь к моим врагам и тогда говорить я с вами не буду .
и кстати если бы вы прочитали всю тему , а не только начало то вы бы поняли что я не тот человек который может спалить что либо сколько бы он об этом не говорил .
Здраствуйте трэидер.Не пойму чем я вас обидел применив ко всем участникам этой ветки простые нормы приличия.Для меня нет врагов.Кому надо тот знает что такое самоподобие и множество. Уважаемый Киров почитайте Мандельброта и Херста, посмотрите на рынок внимателно, и про вселенную можно говорить
Уважаемый треидер ваше выражение шаблоны в начале темы ,это о чем а?
Ну если вам так уж интересно . То когда я начинал разрабатывать систему я конечно знал про множество Мандельброта и фракталы меня тоже весьма заинтересовали . но потом я нашел еще нечто более интересное . так уж получилось что я один сделал больше чем все человечество
вместе взятое в этой области . так что тыкать наугад в любую часть знаний человечества и спрашивать то это или не то смысла не имеет - у человечества просто нет таких знаний . И это кстати лишний повод говорить со мной вежливо и избавиться наконец от этих назойливых мух в теме .
и 'уважаемая муха' это не звучит - эти мухи должны быть прибитые газетой , а не уважаемые .
Трэйдер ,вы ошиблись,мне не интересно. И чем я вас обидел?Где здесь не уважение? В слове уважаемый
так уж получилось что я один сделал больше чем все человечество вместе взятое.
Трэйдер ,вы ошиблись,мне не интересно.
вот бомбардир например грубо оскорбил мою семью , американского президента
и заодно поглумился над Девой Марией !