Бомбардир
Заблокирован
Ромарио1180 - а обидели вы меня обратившись 'уважаемый' к одному из местных троллей . надо немного думать кого вы уважаете !!!
вот бомбардир например грубо оскорбил мою семью , американского президента
и заодно поглумился над Девой Марией ! вот девочек которые всего навсего
потанцевали в церкви посадили . а вот такую падаль которая в открытую глумиться над Богородицей не только не посадили его даже не забанили .
модерация здесь отвратительная но даже если администрация форума
наплевательски относится к богохульству и поощряет троллей бонусами
это не повод нормальным людямделать так же .
вот поэтому говоря уважаемый всем подряд включая троллей вы обижаете
не только меня но и бога . зло должно быть наказано .
и пока зло не наказано ничего нового вы не узнаете - во всяком случае от меня .
Ну вот, у меня появилась наконец возможность ответить не на бегу, а подробно, и задать колхозану несколько вопросов - пускай за базар отвечает! :king:
Колхозан, если ты такой набожный, то почему ты пишешь "бог" с маленькой буквы?
Колхозан, ты считаешь, что когда ты называешь кого-то "падаль", то это не оскорбление?
Колхозан, почему у тебя единственного возникла ассоциация между Девой Марией и тем случаем, о котором я рассказал? У меня ничего подобного и в мыслях не было, и никому кроме тебя это не пришло в голову ни здесь, ни на ФорексФактори. Тебе не кажется, что это именно ты богохульствовал, когда провел такую ассоциацию?
Колхозан, почему тебя так колышут чужие пойнты? Я в теме по пойнтам уже давно сказал, что ни на одном из двух других форумов я своими пойнтами нe пользовался и здесь тоже не собираюсь, и мне было бы намного спокойнее, если бы здесь пойнты вообще не начисляли, потому что я и здесь ими пользоваться не собираюсь, а они могут вызвать неконтролируемую лавину флуда.
Колхозан, тебе завидно, что у тебя ни одного пойнта, а у меня 714? Они мне не нужны, но я их честно заслужил в своей профильной теме, а ты в своей Корзине их не заслуживаешь.
Колхозан, хочешь я тебе отдам все свои пойнты? :rolf:
Колхозан, если здесь такая, как ты говоришь, "отвратительная" модерация, почему ты не переберешься на другой форум? Меня вот не устраивала модерация на форуме мт5, и я оттуда ушел.
Колхозан, ты в курсе, что на нашем форуме атеисты и верующие равны? Ты еще и администрацию воспитывать будешь?
Колхозан, ты считаешь, что суд, который судил этих "бедных девочек", менее тебя квалифицирован в таких вопросах? Ты теперь еще и юрист?
Вот видишь, колхозан, сколько дуростей ты вместил в один короткий пост, я даже устал печатать... :rolf::rolf::rolf:
Последнее редактирование: