ну вот кпримеру торговля за сутки. -1000%
...
Чтобы прояснить ситуацию в дц-готов взять в управление чейнибудь счет или памм на инсте с рычагом 1-1000. в день буду на нем делать около 50% . И сами увидите что из этого выходит. Ну-есть желающий?
Непротив привлечения средств массовой информации ...тут дело банкротством дц пахнет
Скорее всего по айпи забанят)
а все что удастся забрать делим пополам
|Le_Samurai| - я же сто раз уже объяснил для запуска системы надо 10к . ну нету у меня 10к ! физически вот нету ! я же не говорил что я во ВСЕМ гений . вот грааль придумать это я гений . а 10к под него найти я совсем не гений ну даже и не близко . я ж не сомневаюсь что любой из вас в такой ситуации как то смог бы найти 10к и не за 3 года , а гораздо быстрее .
разные люди разные умения . так о том то и сотрудничество ! я сделал то что я умею а вы сделайте то что вы умеете .
и будет хорошо всем . участвующим в проекте .
план на месяц такойА если не получится, кого будем в асфальт закатывать?
план на месяц такой
у нас 4 недели по 5 торговых дней
10% 20% 30% 40%
10% 20% 30% 40%
10% 20% 30% 40%
10% 20% 30% 40%
10% 20% 30% 40%
со 100баксов через месяц 5000 при строгом выполнении
риск есть-поэтому сразу можно будет вывести вложенные и перевести в безубыток свои инвестиции
я ведь вам доверяю что за управление вы перечислете мне заработанные-по проценту договориться думаю несложно
там где должен быть стоп лосс у меня маржин колл
но для дела я готов взять себя в руки
вот торговля за сегодня на другом счете-тоже 1000%
это самый прогрессивный метод обучения. подсознание воспринимает только замешанные на чувствах команды. ктому же заметил что результатов добиваюсь только с полной самоотдачей...Странно, у большинства такие же достижения и... проблемы...
и какая страна попадет в такую долговую яму?
Чтобы прояснить ситуацию в дц-готов взять в управление чейнибудь счет или памм на инсте с рычагом 1-1000. в день буду на нем делать около 50% . И сами увидите что из этого выходит. Ну-есть желающий?
Непротив привлечения средств массовой информации ...тут дело банкротством дц пахнет
Скорее всего по айпи забанят)
а все что удастся забрать делим пополам
это самый прогрессивный метод обучения. подсознание воспринимает только замешанные на чувствах команды. ктому же заметил что результатов добиваюсь только с полной самоотдачей...
риск помогает концентрироваться
а если скинуться по 50 (по полтишочку) . 100 человек = 5к
а лучше по 100. ну кто скока может. (не менее 50 у.е)
как такое . думаю найдется группа .
составим списочек участников . ну все как в лучших традициях.
в общем то да . но доверить 1 человеку всеже а не голосованием.так скать лучшему. догнать до 10к Ну а потом, когда через пару месяцев на счету будет 10к, предоставить Трейдеру пароль к торговле.идея неплохая...
создать 2 ветки, одну бесплатную - в которой искать добровольцев по 50$... вторую закрытую ветку для членов группы, кто скинулся с регулярным голосованием открываемых поз...
проголосовали 80-100% за верх по евро... значит правило группы - открыть вниз...
ну и еще всякие другие правила.. есть смысл.. отцы!!!
Ну а потом, когда через пару недель на счету будет несколько десятков тыщ бакинских, предоставить Трейдеру пароль к мониторингу счета... на пару часов конечно... а потом снова в игнор )))
в общем то да . но доверить 1 человеку всеже а не голосованием.так скать лучшему. догнать до 10к Ну а потом, когда через пару месяцев на счету будет 10к, предоставить Трейдеру пароль к торговле.
вот так я думал.
какая прибыль.топотня надоела.а за шоу надо чутка заплатить.... но ведь Трейдер на самом деле фермер, ты хочешь получать прибыль морковкой?
мы всю жизнь учимся -и ставим отметки ..
важно незабывать успевать жить самому и давать жить другим.
нет не по углам 10-а по углам 90 скорееэто ты по углам работаешь? в 10 градусов