treider а я и говорю,твой кретинизм восхищает,ты всех отправил в игнор и поэтому сейчас сам себе пытаешься доказать что ты великий человек но кроме самого себя тебя никто не слышит,т.к всем давно понятно что скот и троль лишь ты сам,и обиды которые ты тут показываешь относятся только к тебе самому,ты по сути обижен не на мир и как ты выражаешься не на тех кто тебя не может понять а обижен ты на самого себя но и этой элементарщины ты понять не можешь,поэтому и ведешь трех летний монолог сам с собой.
ты пойми тема уже давно в корзине,т.к владельцы сайта сочли ее не конструктивной,а мы все здесь "игнорируемые" просто угараем над твоей прогрессирующей манией величия,и скоро тебя она так раздует что ты просто лопнешь как мыльный пузырь и от тебя и следа не останется,так что завязывай с оскорблениями всех и вся,а лучше посмотри в зеркало и попробуй переделать себя,конечно если у тебя на такой шаг хватит смелости и мужества,ведь всегда проще обвинить другого чем найти изъян в себе самом,мудрецы много тысяч лет назад сказали "если хочешь переделать мир,начни с себя" так что дерзай,и будем надеяться что у тебя все получится,а твой грааль лично мне и даром не нужен,т.к это я считаю медвежьей услугой.