reimin
Местный знаток
Lagoon в игнор
Отправь в игнор весь форум. Так проще и быстрей.
Lagoon в игнор
Lagoon в игнор
Ну ты сам подумай....есть грааль и не знаешь что делать с ним.....да для тебя все двери открыты....а такую тему создавать....детсад,чесслово
Ну ты сам подумай....есть грааль и не знаешь что делать с ним.....да для тебя все двери открыты....а такую тему создавать....детсад,чесслово
maga156 - я все уже очень подробно объяснил .
1. в этой теме никаких тайн я сообщать не собирался не собираюсь и не буду собираться.
,,,,))))
2. чтобы 'узнать множество тайн рынка и прочее и прочее' люди должны значимо поучаствовать в проекте .
,,,,)))) мат часть и 1 000 000 ваш сразу...))))
СНАЧАЛА оказать значимую помощь для проекта , а ПОТОМ я оценю насколько это было полезно и каждый получит по заслугам - по справедливости .
... субъективность не наш способ )))
3. грубо говоря каждая из тайн рынка стоит по 100к и когда я говорю быстро побежали и принесли мне 10к то надо быстро побежать и принести .
,,, несу... ща снесусь.. где мат часть...)))? или ОПТОМ... Но с выкладкой... )))
потому что принести это всем выгодно (+90к) а продолжать стоять тупо ржать это всем невыгодно .
люди массово выбирают невыгодный им вариант по причине слабости своего личного разума и силе группового стадного инстинкта .
...опять ваш талант... ))) смешной
4 . игнорируемые участвовать в проекте не могут .
Оооо... это курительная ветка.
Тут, как правило, релаксируем.
конструктивное предложениевопросы игнорируемых игнорируются независимо от их содержания .
все прочие могут обращаться с конструктивными предложениями по проекту .
конструктивное предложение
стартовал конкурс,начало с 21 января,если возмёте 1 место,то я волью для ГРААЛЯ 15К$ и тему можно будет закрыть не отмечая четырёхлетие....
Как такое конструктивное предложение?!)
да шо вы так серьезно воспринимаете все. Єнто ветка для чисто для веселья и поддержания равновесия на форе. У трейдрера нету никакого грааля.... это просто прикол такой .... мне самому интересно понаблюдать что сдесь пишут. А вдруг поржать будет нехилая возможность
да шо вы так серьезно воспринимаете все. Єнто ветка для чисто для веселья и поддержания равновесия на форе. У трейдрера нету никакого грааля.... это просто прикол такой .... мне самому интересно понаблюдать что сдесь пишут. А вдруг поржать будет нехилая возможность