За что ?!!! Я даже не могу понять чем я вас обидел или поставил в неловкое положение. Ваша тема называется " Что делать с граалем " т.е. как я понимаю у вас есть некая вещь ,и вы называете её " грааль" и не знаете ,что с ней делать. Я могу вам посоветовать сунуть её себе....ну как минимум в терминал.Потом высунуть ,потом опять всунуть потом высунуть.Как мне кажется тут важен не результат ,а сам процесс.Надо остерегаться привычки т.е. ну вдруг понравится всовывать и высовывать.Я думаю у вас получится.Ведь извините столько страниц в вашей теме ,но такое ощущение ,что вы только этим и занимаетесь .Человек вы умный ,как говорится не чета другим.Опыт у вас есть .Ваша тема держится так долго и вы ,как мне кажется занимаетесь тем же самым и как говорится вам не привыкать.Кстати после стольких трудов ,как мне кажется,у вас нет результатов.В данной ситуации вам можно только посочувствовать, но я понимаю ,что сочувствие с моей стороны будет выглядеть ,мягко говоря несколько некорректно...извините ,как говорится ,если что не так,ведь это только моё личное мнение и кроме меня так больше никто не думает.olezok - в игнор без разговоров .
puls Andrey-v - предупреждение о последующем игноре .
за лайки игнору 3031 3067 3087 и тп
Валютный Щипач.- предупреждение о последующем игноре
за оффтоп с отягчающими обстоятельствами ( пособничество троллям ).
а ну да - and a happy new year )
...
за оффтоп с отягчающими обстоятельствами ( пособничество троллям ).
...
...Ведь извините столько страниц в вашей теме ,но такое ощущение ,что вы только этим и занимаетесь .Человек вы умный ,как говорится не чета другим.Опыт у вас есть .Ваша тема держится так долго...
reimin - звезда ?....
reimin в зеркало посмотри кто...
я то со своей стороны сделал все чтобы помочь человечеству .
supervisor 'обсудить грааль?' - не совсем так ) . Я бы хотел найти людей с которыми можно обсудить грааль . Это почти тоже самое , но разница огромная ) . Обсуждать грааль неизвестно с кем ? Вы шутите должно быть . С некоторыми людьми я бы не стал обсуждать и таблицу умножения .
ну что ж поделаешь - не знает как налюбоваться граалем наш любимый тейдер!? Что ж - тогда придется дальше смотреть на милость и каждый день удивляться что грааль в руках пока не найдется соотечественник, который поможет в исполнении планов (для написания торгового эксперта). Брать грабить финансовый мир? Нет ! Зачем! Грааль - это высшее познание! И что такое разорить азиатскую биржу например? Ничего хорошего я думаю! Грааль нужно применить с гораздо высшими намерениями. ТРЕЙДЕР Я ПРАВИЛЬНО ИЗЛОЖИЛ?
:rolf: всего то советник... как банален мир а я уж подумал что автор ветки ведёт более информативную беседу... немного наивно с моей стороны? может и так :rolf: и если все так как вы написали, то автор затеял дебаты не в том разделе хотя в другом быстро бы встало всё на свои места и было бы не интересно.
Ок, я тут посидел подумал, короче равлекайтесь с автаром дальше, может он вам и что поведует, а у меня чет ни какого желания :rolf: Автар, можешь в принципе не отвечать на мои вопросы... сам не понимаю за каким ... я вообще зашел в эту ветку пойду лучше делом займусь