FreeSerfer
- А конкретное в том что это лучшая система сейчас в мире . И ни у одного из ребят с Wall Street
ничего такого крутого и близко нет . про местное болото даже речи не идет .
по этому я в полном праве устанавливать такие условия какие считаю правильным .
а вы будете их выполнять или идти своей дорогой отсюда подальше .
- прибегать в тему и прочитав 1 страницу указывать топикстартеру как писать это довольно нагло . а начать цитировать троллей еще и глупо . при продолжении подобного поведения в игнор .
О, какие люди
Трейдер, предположим вы не только по нику трейдер, но и на самом деле тоже. Также предположим у вас есть система, да ещё и лучшая в мире, я уже молчу про WS... вас что распирает от чеславия и решили похвастать на 157 страницах об этом? Вы можете немного собрать мысли в кучу и коротко написать для чего создана тема, что ищите, с какой целью, и какой в этом прок остальным(вообще то это нужно было сделать в первом сообщении и тогда не было ни чего такого что вы якобы считаете "троллингом" ведь это логично и понятно даже ребёнку.
На счёт условий, их исполнения мне глубоко наплевать, я под это не подписывался, мы с вами не партнеры чтобы тут устанавливать свои порядки
На счёт наглости: вынужден с вами не согласится, и это моё личное мнение на происходящее тут. Вы сами то считает нормальным, человек приходит в ветку, а на первой страничке ни какой смысловой нагрузки и четкого описания создания темы, какой вы хотите серьёзности в ваш адрес? Странный вы человек, хотя может у вас это в порядке вещей.
Про цитирование "троллей": вобщето я процитировал всего двух форумчан -
shymaser'а и
вас.
Shymaser'а тролем не считаю, не знаю чем он вас так... ну а раз вы пишите что тролли во множественном числе, считаете вы себя троллем или нет это для меня не важно, я ни на что такое не думал. Будьте проще, излагайте свои требования и цели сразу и коротко, и возможно народ отнесётся к вам более серьёзно.
Не нравиться правда в лицо?, поведение? Игнор? да пожалуйста
P.S. Ведёте себя как маленький ребёнок, с граальной игрушкой в руках. "Будь мужиком!"Автор. Надеюсь ответил на все ваши вопросы, желаю удачи в поиске не знаю чего там!