Где служил?
Не надо передёргивать, я вас изначально спросил только о элементарных гарантиях что вы потом не скроетесь со средствами инвестора.2. у вас как и у подавляющего большинства в качестве основной догмы в мозгу
сидит эгоизм . хапнуть себе кусок пожирнее да сожрать побыстрее .
Это не эгоизм, а здравый смысл...treider, о каком конкретно инвестировании идет речь - о инвестировании в ваш памм-счет, или о перечислении необходимой суммы вам?
Вы должны прекрасно понимать что никто не будет перечислять средства и заключать с вами соглашение на одном слове...
В прибыльность вашей торговли без статистики возможно кто то поверит, но сейчас я говорю не об этом, а об элементарных гарантиях что вы не скроетесь, когда вам инвестор перечислит средства.wall7 - Нарисовать красивый отчет якобы доказывающий все что угодно очень просто . и к сожалению это счас очень распространенная практика . это очень глупые инвесторы инвестируют на основании красивых стейтов . я принципиально не хочу быть на уровне бумажных доказательств . предлагаемый мной уровень неизмеримо выше . смотреть надо на человека , а не на бумажку ! если вы не будете переть как бык в одну сторону - как все и как привычно , а подумаете
то поймете что прав именно я .
вы НЕ можете участвовать в проекте как минимум до тех пор пока таких вопросов у вас возникать не будет .