investor
Активный участник
И зачем для этого свой ДЦ? Сигналы можно и так давать. Бесплатно - для всеобщего блага.уважаемый treider а вы нехотите создать свой дц и кто там торгует выдавать сигналы!
И зачем для этого свой ДЦ? Сигналы можно и так давать. Бесплатно - для всеобщего блага.уважаемый treider а вы нехотите создать свой дц и кто там торгует выдавать сигналы!
не есть они точно ,даже наверно не одна формула,я нашел одну но ток она очень очень редка!Мне тоже понравилось....
А всё-таки, что делать с граалем? Что ты с единомышленниками придумал?
Поделись, хотя бы в общих чертах. А то всё мемуары да публицистика.
Негоже целый год держать читателей в неведении.
Вот мне методы математические запали в душу, а формулы ни одной не вижу.
Формулу в студию!не есть они точно ,даже наверно не одна формула,я нашел одну но ток она очень очень редка!
Это очевидно. Твоя специализация - face control....
p.s. вот поэтому я не хочу быть барменом . я не за этим сюда пришел .
а вы посмотрите на график d1 и найдете там сходства,(подсказка там надо на градус обратить внимание графика),исходя из из этого и сочинить формулу.....Mersedes, Вы заинтриговали нас формулой и молчок...
...каждый из нас – это и торговец, и глыба камня, и Иисус, спрятанный в ней, и сам скульптор – это все вместе! … Нужна лишь самая малость – просто убрать лишнее! (C)а вы посмотрите на график d1 и найдете там сходства,(подсказка там надо на градус обратить внимание графика),исходя из из этого и сочинить формулу.....
Очень тронут...Вы с JFK просто молодцы!
- Что сделаю я для грааля?! - сильнее грома крикнул инвестор.
И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой.
Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к граалям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Граали же, изумленные, стали как камни.
- Идем! - крикнул инвестор и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь граалям. Они бросились за ним, очарованные. Тогда лес снова зашумел, удивленно качая вершинами, но его шум был заглушен топотом бегущих граалей. Все бежали быстро и смело, увлекаемые чудесным зрелищем горящего сердца. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слез.
А инвестор все был впереди, и сердце его все пылало, пылало! (~C)
Безусловно. А вот Вы человек невнимательный. Зачем Вы меня процитировали? Пеняйте на себя.)))...Вобщем автор человек умный...
Им никогда не войти в эту дверь хотя для любого путника она открыта ...
Зачем Вы меня процитировали? Пеняйте на себя.)))