поправка - я особо категорически не возражаю против того чтобы кто-то дал в управление 7к . инвестирование это действительно один из обсуждаемых вариантов и самый примитивный пожалуй . но сказать что я 'хочу этого' да еще большими буквами это значит вы вобще не поняли о чем тут идет речь .
Неужели так трудно понять - люди которые хотят получить в управление средства сидят сейчас высунув язык рисуют красивые стейты и мониторы , и если нарисуют похоже как у других , то столь же примитивные инвесторы радостно это скушают .
Я потому принципиально не выкладывал никаких стейтов чтобы дистанцироваться от типичной схемы 'трейдер инвестор' . Когда речь идет о граале она не применима .
Вы почему не понимате простые русские слова ?
В первом (!) сообщении этой темы я четко и недвусмысленно сказал чего я хочу : 'Я бы хотел найти людей с которыми можно обсудить грааль'. Понимаете разницу не 'найти денег' а 'найти людей' . Это конечно сложнее .
Особенно когда 500 сообщений спустя от меня требуют сказать чего я хочу , хотя сказал я это самым первым . Ну допустим вы просто не понимаете что это такое - люди с которыми можно обсудить грааль . эту фразу можно понимать так ' люди с которыми я бы в разведку пошел ' . И толщина бумажника тут явно не на первом месте . Поймите я не против инвесторов вообще - и среди
них тоже встречаються приличные люди . Если бы я искал инвестора я бы делал это совсем по другому и таки да бы уже нашел .
А вот человека найти это куда более трудно . Человеки то на этой планете еще остались ну не может не быть , но видать ходят где то в другом месте . А жаль ...
Ну, что запомнилось, то и написал. Обсудить грааль конечно можно, знать бы еще с чего начать.