Anton_uz А ты понимаешь что я как радушный хозяин приготовил
не просто торт для тебя , а с вишенкой . Для тебя персонально !
А ты хватаешь первую попавшуюся заплесневелую печенюшку
и убегаешь . я все могу понять .
Но вишенку я вам не прощу ! Идите вы все в лес ! достали !
'Увидел клопа и так разозлился на несчастное насекомое, что даже давить не стал. Зачем дарить кровососу мученическую смерть? Улучшить клопу карму, дабы в следующей жизни он возродился на более высокой ступени сансары? Шиш ему, а не сансара.'
Вот лентяй, мог бы что-нибудь новенькое придумать.))артефакт называется игра "RENEGADE" с бессмертием на ZX-Spectrum
У сэнсея болдинская осень.))) Но, кажется, его что-то обидело. Боюсь, заляжет в берлогу надолго...Я конечно извиняюсь, тут может быть правда гений сидит, но по моему он гений больше в словоблудии. Эту ветку я начал читать позавчера, уморило меня на второй день, думаю загляну в конец чем все это закончилось, а тут аншлаг продолжается...
Если вы вообразили себе что сговорившись между собой и нападая
одновременно с разных сторон добьетесь большего то зря .
Мне как то уже все равно от одного волка отбиваться или от целой стаи .
Когда же до вас неразумных дойдет что быть человеком гораздо выгоднее ?
Животные , честное слово, животные . Инстинкты работают , а разума никакого .
Не надо кратенько, опишите в полном объёме - я читал эпизоды "в баре" и "на форекс-курсах", хочеццо продолженияAnton_uz, большая просьба к Вам! Отпишитесь кратенько по результатам общения с трейдером.
mersedes читателям этой ветки была бы интересна не только история грааля , но и множество других еще более занимательных историй - которые я тут НЕ рассказал и не расскажу прежде всего из-за стаи жирных мухов.
Ссылочку не дадите?.. я читал эпизоды "в баре" и "на форекс-курсах"..
А кто у нас автор и кто могильщик?))Самое главное - автор форекса с его могильщиком (доильщиком? гранильщиком? пильщиком? ...), вы тока не разбегайтесь плз отседа - лубопытное собрание, ждём третьего
Могильщик форекса ессесно автор грааля - кто из быко-медведя сделает дойную корову. Даже если грааль не будет спущен в массы, факт что некто из форекса в пром.масштабах качает бабло, изменит систему как огранка стекляшку или как минимум спилит часть форы в отходыА кто у нас автор и кто могильщик?))
"На форекс-курсах" - про др граальную идею Anton_uz, есть в какой-то его теме на этом форуме, а "в баре" про идею создания форекс-рынка, на этом форуме нет, спросите у автора. Мне понравились обе, хотелось бы нечто подобное прочесть и про эпические беседы двух fx-гигантовСсылочку не дадите?
Гигант у нас здесь только один, но эпоса и пафоса в достатке...))... хотелось бы нечто подобное прочесть и про эпические беседы двух fx-гигантов