блокировать его не нужно!
просто зачем он сказал на моего робота: "это тухлый помидор"
я буду жаловаться !
17 августа 2009....Дальнейшее развитие событий. Какое-то время этот граальщек будет воду в ступе толочь. Над ним начнут насмехаться уже сильнее. Он будет опять воздевать руки к небу с мольбой простить этих сирых и убогих недоумков. Серое вещество которых не в силах понять творение истинного гения. Сюда начнут заходить развеяться и пост*****ся. Потом, через -цать страниц потеряют терпение и пользователи и модеры. Это уже было. Пошел дубль два. Главное, участникам шоу не нервничать, дабы в бан не залететь.
УПС. Граальщеку нужно искать спонсора для поиска других миров, где смогут по достоинству оценить его немеркнущий гений.
...на то мы и Тигры,и волки нипочём нам!Белое с права-это хорошо,а вот бельмо слева....... Танцы с волками могут быть весьма утомительным занятием , особенно
если у всех вокруг ветер в голове почему-то , а не в волосах ...
Давайте не будем пороть...танцы с волками - ?
ну если вы, скажем, медведь, то можно просто одной лапой распороть им брюхо
например, инвестору...
Привет, дружище. А я уж думал, что ты попрощался навеки...investor
1. в трудную минуту ты сразу же меня предал и трусливо убежал . даже не задумываясь .
2. неоднократно.
3. год спустя заявился - к примеру там поздороваться и мысли такой не возникло - сразу начал издеваться .
Ты действительно считаешь что подобное поведение нормально для человека ? а может все проще на самом то деле - ты просто в принципе не понимаешь что такое порядочность . у тебя само это понятие отсутствует . потерялось где то между отслюнявливанием бабла и ржанием над людьми .