treider
Местный житель
Разбор полетов . ( сэнсэя добрый однака - адын секир башка тока делать ) .
mersedes - спасибо конечно за попытку пнуть волка когда он уже убежал , но особо не впечатлило .
много флуда . если человеку есть что сказать он говорит , а говорить когда сказать нечего ...
это конечно безпроигрышный вариант - занудно задавать вопросы которые уже
были в теме . но в безпроигрышной лотерее и выйгрышь никакой .
В общем поздравляю - хороший средний уровень так и в игнор не попадешь , но
и флудом сыт не будешь .
investor - ну и уж раз я сегодня такой добрый в виде особого исключения за старые боевые заслуги
investor возвращается из игнора . с самым последним предупреждением что в следующий
раз заслуги учитываться уже не будут . считай пропил ты уже свой орден .
Anton_uz - тут вообще очень запущенный случай . учитель дает обычную такую контрольную работу на часок . ученик ее не делает . через пару дней гордо заявляет счас все сделаю без проблем . через неделю радует учителя мол подарочек для тебя . и через неделю ( фанфары ) присылает свою старую контрольную и почему то ( в хлам фанфары ) по ботанике вместо математики .
два вопроса . 1- будет ли это таким уж большим подарком для учителя или ему пора уже
заорать что то типа вон из класса или там на 2 год ?
2- я может и сам анекдоты люблю , но самому в анекдот попасть . я вам чо Штирлиц что ли ? ...
ни разу не смешно . да и задачка то простая была .
короче игнор пока условно до качественного выполнения тз на отлично.
Геша5 - тут проще . художник может и простит когда издеваются над ним с особым цинизмом , но
он никогда не простит когда над его картинами . перебор . в игнор .
Norman Lito ; Avert ; - шли мимо ну и скатертью дорожка .
mersedes - спасибо конечно за попытку пнуть волка когда он уже убежал , но особо не впечатлило .
много флуда . если человеку есть что сказать он говорит , а говорить когда сказать нечего ...
это конечно безпроигрышный вариант - занудно задавать вопросы которые уже
были в теме . но в безпроигрышной лотерее и выйгрышь никакой .
В общем поздравляю - хороший средний уровень так и в игнор не попадешь , но
и флудом сыт не будешь .
investor - ну и уж раз я сегодня такой добрый в виде особого исключения за старые боевые заслуги
investor возвращается из игнора . с самым последним предупреждением что в следующий
раз заслуги учитываться уже не будут . считай пропил ты уже свой орден .
Anton_uz - тут вообще очень запущенный случай . учитель дает обычную такую контрольную работу на часок . ученик ее не делает . через пару дней гордо заявляет счас все сделаю без проблем . через неделю радует учителя мол подарочек для тебя . и через неделю ( фанфары ) присылает свою старую контрольную и почему то ( в хлам фанфары ) по ботанике вместо математики .
два вопроса . 1- будет ли это таким уж большим подарком для учителя или ему пора уже
заорать что то типа вон из класса или там на 2 год ?
2- я может и сам анекдоты люблю , но самому в анекдот попасть . я вам чо Штирлиц что ли ? ...
ни разу не смешно . да и задачка то простая была .
короче игнор пока условно до качественного выполнения тз на отлично.
Геша5 - тут проще . художник может и простит когда издеваются над ним с особым цинизмом , но
он никогда не простит когда над его картинами . перебор . в игнор .
Norman Lito ; Avert ; - шли мимо ну и скатертью дорожка .