кол-во описательных = будет превышать кол-во (взаимо)описуемых = на ентом ВСЕ успехов ))
Тогда чем меньше людей будет об этом знать тем лучше, извращенный человеческий ум способен любое открытие обратить во зло.Hedd это уже 'вещь с непредсказуемыми последствиями' .
Можно ваше мнение по решения данной задачи. + решение если n-мерное пространство (как представить процесс развивающийся в скажем в системе координат где 9 осей и кавсе они ортогональны(да и как вообще придставить такую координатную систему и где в ней точка отсчета).или давайте так зададим.. мега трейдеру задачку...
из четырех точек расположенных ортогонально ( из которых.... видимо длинна ширина и высота ) опишем взаиморасположение из оных . №4 в начале координат не предлагать..
Мне надоела пустая болтовня еще 2 месяца назад можете вы понять !!! Фактически все что я вам предложил
это помочь дотащить огромный мешок золота последнюю милю и поделить его по братски . Да ! потому что трудно !
да потому что думал помогут , думал вокруг люди , а не звери . И все на что вы вы способны это канючить
дай посмотреть , что внутри мешка .
- Finansist я несколько раз сказал что с подобным бредом ко мне не обращаться .
Мне глубоко плевать считаете вы меня гением или нет . Вы отдаете себе отчет что даже краткое описание системы
это нобелевка ? Вы нахалявку хотите узнать информацию которая стоит миллионы ?
Я очень добрый , я очень щедрый и я хотел поделиться самым ценным с любым приличным человеком за элементарную помошь.
Это и есть сотрудничество . А канючить нахаляву чертежи грааля это идиотизм .
Вам плевать на мои проблемы ? ok . Мне плевать на ваши !!!
- reimin А вы лжец и провокатор . Я поверил вашей шайке ! Я считал вас друзьями !
Где обещанный депозит в управление ? Все что вы хотели это устроить балаган и загрести
деньги пользуясь моим именем . Вы выудили у меня кучу информации и отказались выполнять свои обязательства .
Вы клеветали на меня постоянно перевирая мои слова . Вы поступили очень подло и очень глупо .
Даже если вы на коленях приползете держа в зубах миллион долларов - я не возьму ваши деньги . Побрезгую .
p.s. Все все поняли ? Стирайте что хотите . Мне надоело с вами нянчиться - не хотите помогать
не надо . Свою синюю птицу вы побили камнями . Все свободны .
p.p.s. В людях я разочаровался . То что Россия родина слонов тоже ясно . Но все таки я считаю что не все
в мире идиоты . Если какая нибудь маленькая страна с теплым климатом захочет стать
сверхдержавой за пару лет - я таки так знаю как это сделать . Обращайтесь .
Ээээх, нет нет, а темка оживает !!!
Радует глаз
Трейдер, не говорили вы про то что существует!!!!!!!!!!!!!!!
Не помните тех. задание которое я тоже пытался осилить???
Т.е. советника тогда еще не было!
А теперь вы пишите что с самого начала твердите что он был!
Несостыковка.
... я таки так знаю как это сделать ...
Словоблудие шизофренической направленности.
Топикстартер еще от передоза не умер? Гыг.
Вы не понимаете что я единственный человек который может ответить на вопрос как распознать грааль ?
Я знаю единственно возможное решение для грааля . Я знаю почему любые другие решения будут неверны .
Жуткая ирония ситуации заключается в том , что я уже давным давно написал множество и вполне гениальных картин и советников )))....