Не смотря на просьбы уважаемого трейдера, я все таки скажу пару слов по поводу ваших последних сообщений.
Во первых Rewe. Конечно очень низко с вашей стороны писать такие вещи. Ибо отвечая на ваши сообщения в личке, я пытался помочь вам. Но увы, сейчас об этом, жалею. Вы лижете сразу две ж#пы. Во первых, ж#пу того, кто придумал грааль, а во вторых ж#пу тех, кто осмеивает граальщика. Это не есть хорошо.
Что хотелось сказать насчет себя. Кстати, грааль я тоже нашел! Нашел его вчера ночью и только благодаря этой замечательной ветке. Пишу сии слова, испытывая невыбалую эйфорию.:king: Зная то, что знаю сейчас, удивляюсь почему я раньше до него не додумался. Видимо потому что шел не в том направлении. И кстати, мне сейчас совсем не смешно, как многим в этой теме. Более я думаю над будущими финансовыми перспективами.
Что хотелось бы сказать по поводу ваших религиозных предубеждений господа. Есть два типа верующих. Первые, это те кто верят "Для галочки". То есть они считают, что надо обязательно ходить в Церковь, молиться, носить Крест, пить Святую воду и поститься. Всё у них систематизированно и все по пунктам. Но главное они думают, что если они не будут этого делать или делать это неправильно, то незаслужат божью благодать. Абсурд. Но таких сейчас большинство. И как раз таких то и можно считать религиозными рабами и фанатиками. Но есть вторая категория верующих. Это те верующие, чей Господь живет не только где либо в пространстве но в их сердцах. Они неоднократно обращаются к нему с просьбой, советом, наставлением на правильный путь, на защиту итд. И совсем необязательно носить крест, ходить в церковь(это по желанию каждого). То есть это те верующие, для которых существует только Бог и Библия, к которой они обращаются за советом. Лично я хожу в церковь, потому что нахожу там упоение, гармонию и спокойствие. Вообще я убежден, что многие из вас и одной страницы из библии даже не прочли, а так яростно критикуете, в общем то не имея никаких основополагающих. Вот вы по своей глупости не замечая того, богохулите и оскверняете святое. Уважаемый REWE. Свидетели Иеговы, вообще считают что Иисус был распят не на кресте а на простом столбе. Это их псевдо-христианская религия. Вы думаете это достоверно? Но как показывает практика, люди в это верят( по своей стадной глупости конечно же).
Кстати о религии. Все земные религии, были созданы на основе общей библии. Каждая религия, создана по тому смыслу как понял ее человек, прочитавший ее. И поэтому следование какой-либо религии, уже можно считать заблуждением. Про свидетелей Иеговых, я уже написал. Но, религий много. И в каждой прошу заметить религии, есть настолько абсурдные моменты, что диву даешься. Люди неправильно трактуют Библию, и на основе этой ложной трактовки создаются неправильные религии. Эту концепцию, очень хорошо понимает и использует государство. С помощью религии, государство держит людей в страхе.
Любой истинно-верующий, пожелал бы вам только одного - чтобы вы обрели Веру в Господа и почитали его слово(Библию). Даже в писании об этом написано: - Господь только и ждет, чтобы вы истинно поверили в Него. За это Он обещает свое покровительство и помощь в любых благих деяниях. Лично я верю в то, что именно Он привел меня на этот форум, чтобы я нашел для себя то, что искал. Как говорится: "Ищущий да найдет".
Мое личное мнение о "Рабстве". На земле как я считаю, есть только одно самое жесткое рабство - Работа. То есть, традиционная работа. Это самый совершенный и тщательно продуманный вид рабства. Ведь государство, порабощает человека уже с детства. Все мы знаем эту стандартную систему: "Садик, школа, университет, работа, затем пенсия". Садик, школа и университет - это государственная образовательная программа. Но ведь на самом деле, это пыль в глаза. На самом деле, это подготовка будущего специалиста(раба), для того чтобы он пошел на "РАБ"оту. Эдакая штамповка людей. Ведь всем известны тяготы традиционной работы. Это маленькая зарплата, это неимение личного времени, это унижения от начальства, исполнение чужих приказов, однообразие, другими словами - Рабство. Целая страна рабов и овец, исполняющих чужую волю, за маленькую зарплату. Но самое главное, что на работе платят только за проделанную нами работу, но никто не платит, за то, что люди тратят на работодателя свою собственную жизнь. Но жизнь ведь так коротка и безценна. Вообще есть такая умная цитата: "Те у кого нет собственных идей, реализуют чужие идеи" или вот еще, мое любимое: "Труд, сделал из обезьяны уставшую обезьяну". Ну и наконец пенсия. А пенсия, это то время, когда ты уже выдохся и никому ненужен, то есть, говоря их языком, ты перестал быть профпригодным. Ты как выжытый лимон, ты больше не нужен. Тебе осталось только сидеть в своем кресле и думать над тем, как бессмысленно прожил свою жизнь так ничего и недобившись. Вот это я и называю, настоящим рабством. И прошу заметить, так живут 95 процентов населения земли. Рабствуют!
Для тех кому это интересно, могу посоветовать парочку замечательных книг. К примеру "Р. Кийосаки - Богатый папа, Бедный папа", "Р. Кийосаки - Если хочешь быть богатым в школу не ходи", "Р. Гейдж - Почему вы больны, глупы и бедны". Самые выдающиеся книги я считаю. Хорошо бы каждый человек прочел их.
Могу привести пару выдержек из Библии. К примеру о богатых и бедных: "богатый обогатится, а у бедного отнимется и то что имеется". Кстати и в Библии есть предостережения о том, чтобы никто не позволял себе следовать чужой воле. А поклонение религии созданной человеком, работа на традиционной работе - следование чужой воли. Я думаю никому не нужен посредник, так как он вводит в заблуждение массы.
PS. Уважаемый REWE. Не просите у Бога, чтобы он вам помог с поиском работы. Ибо это так мелко. Все у Господа чего то постоянно просят и просят. Все думают о себе, мол : "Дай мне то, дай мне это". А что взамен кстати? Совет. Просите у Господа, того чтобы он направил вас в жизни в нужное русло. Просите у него "Правильного направления". И не будьте такими законченными материалистами.
Уважаемый трейдер. Прошу прощения за свои посты. Еще раз спасибо за вашу замечательную тему.:king: