Ну что здесь можно сказать... Вообще, если "ПО ВЗРОСЛОМУ", не вижу перпесктив дальнейшего диалога. Сообщения ваши уважаемый, я конечно прочитал, но абсолютно сухо, мимо ушей как говорится. Никто не собирается сейчас вступать в спор, типа: "Нет это ты, нет ты, сам такой". Я думаю, спор - удел слабых. Вы можете и дальше писать сколько хотите, цитировать каждое слово. Это как говорится, ваше право. Главное, что я познакомился с замечательным человеком, который направил меня, в нужное русло. Я уже не первый год ищу грааль. Думаю теперь я обязательно обрету то, что искал. Это во первых. А во вторых, я еще раз, убедился в том, что общество, это толпа глупых, ленивых и наглых людей. Я не говорю обо всех, я говорю о большинстве.
Вообще говорят, сильный человек, всегда выступит за меньшинство. Слабый человек, присоединится к большинству и в один голос со всеми, будет поливать грязью, ВСЁ И ВСЯ. Я думаю мы сможем убедиться в этой теории позже, как только узрим очередную критику, очередного представителя человечества, который не смотря на обьективность моих предыдущих сообщений, все равно попытается вставить свою деструктивную критику, дабы подлить масла в общий огонь. На самом деле, жалок и мелочен не тот кого осмеивают, а тот КТО осмеивает.
Итог в общем то положительный. Я рад что зашел на этот форум. Рад что познакомился с нашим уважаемым трейдером. Рад что он все таки нашел этот заветный грааль. Вообще я думаю, хорошо что среди нас есть такие гении. Ибо всё что нас окружает, новые технологии, изобретения, вплоть до мелочей - это, заслуга гениев и изобретателей.
Еще один ньюанс. Кроме успехов, мне хотелось бы пожелать трейдеру САМОГО ГЛАВНОГО... Но прежде я чем это сделаю, хотелось бы рассказать одну старую и очень мудрую притчу.(молодняк, дальше может не читать)...
Итак, в старину существовало некое племя. Племя питалось пресной водой из местного водоема. Вместе со всеми, в нем жил мудрый прорицатель. И вот однажды, пророку привидилось, что вода в реке скоро будет отравлена и каждый кто исопьет из нее воды, повергнется в безумие. Все люди, выслушав этого прорицателя, в ответ только посмеялись над ним и приняли за безумца, не придав этой информации значения. Но пророк, поступил мудро. Он сделал запасы пресной воды. В итоге, когда река действительно была отравлена, все люди испили из нее воды и тут же обезумели. Пророк, пивший воду только из своих пресных запасов, спустя некоторое время вышел на свет, чтобы посмотреть на людей и сказать, что они выпили воду из реки и обезумели! Но люди, опять посмеялись над ним, и посчитали его за безумца. Тут пророку ничего не осталось делать, кроме как и самому выпить из реки. Он выпил и тоже обезумел. А люди вокруг, увидев что он стал таким же как и они, решили что он стал, нормальным человеком...
Что хотелось бы пожелать трейдеру... Пусть ни при каких обстоятельствах, он не повторит участь этого пророка. Пусть наш уважаемый трейдер, держит свой курс прямиком к успеху и не обращает внимание на всех остальных, кто тянет его корабль ко дну. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ.