mixt пока самый логичный вариант это послать вас
всех подальше ... но это слишком банально .
пропущу мимо ваш агрессивный ответ, хотя повода для такого ответа лично я вам не давал... ну да ладно
меня реально интересует, насколько вы продвинулись в поиске решения своей задачи. если у вас действительно есть какие-либо полезные наработки (а тем более, вы говорите, что у вас Грааль!) за два года существования этой ветки должны же быть какие-то подвижки...
У меня у самого есть некоторая информация, которая возможно претендует на звание Грааля. Но понятие Грааль очень растяжимое. Да и не Грааль всем нужен, а стабильная и хорошая прибыль. В этом направлении и копаем.
Та информация, что есть у меня, требует детального и глубокого анализа и затрат массы времени. И не факт, что будет всё чики-пуки в результате.
Вот если бы нашёлся инвестор-спонсор для подобной деятельности, было бы круто! Но пока меценатов в своей жизни я не встретил.
Например, того же Райана Джонса (Книга "Сделай миллионы играя числами") финансировали без всякого контроля (его слова в предисловии к книге).
Карла Маркса спонсировал Ф. Энгельс. Результат: великий "Капитал" и прочее.
Обратите внимание на науку и кто спонсирует исследования... Государство платит зарплаты учёным. А за что? Есть над чем подумать...
И есть надежда...
Уважаемый treider, вам тоже нужен инвестор (моё ИМХО и не только моё), который профинансирует ваши доисследования, но в наше время найти такого человека - грандиозная редкость, нужен какой-то нестандартный подход к поставленным задачам. И не останавливаться на правильном пути, где-то что-то да выстрелит однажды.
Но чтобы случилось "чудо", нужно конструктивно вести диалог с людьми, проглатывать колкие нападки со стороны, проявить уважение прежде всего к себе и брать из общения только то, что может помочь. А по другому и быть не может. Иначе так и будете топтаться на месте...
С Уважением ко всем! Всем Мир!