bomg
Новичок форума
Чтобы убедиться, что трейдер совершеннолетний. А то каникулы кончатся - и ищи-свищи.investor и вы можете вразумительно и честно озвучить зачем именно вам моя фотография ?
Чтобы убедиться, что трейдер совершеннолетний. А то каникулы кончатся - и ищи-свищи.investor и вы можете вразумительно и честно озвучить зачем именно вам моя фотография ?
Видите ли, в чём дело. Когда трейдер не раскрывает систему и скрывается сам, это подозрительно.investor и вы можете вразумительно и честно озвучить зачем именно вам моя фотография ?
О каких торговых рисках идёт речь?3. поэтому зная эти ваши заморочки с нечестностью я с самого начала подчеркивал ,что лучше обойтись без каких либо передач денег мне там для торговли - а только уже заработанных мною моих уж денег . так что риски только торговые .
Давайте будем исходить из крейсерского режима Вашей системы.investor все зависит от вашей позиции . если никаких ограничений не ставить
то с очень высокой вероятностью (90%) просто получаем желанную прибыль и все счастливы и довольны . если же поставить ограничения по просадке счета то чем сильнее ограничения то тем труднее будет мне выполнить достижение цели .
с нулевой просадкой выполнить задачу вообще говоря возможно , но тут много случайных факторов именно на начальном этапе должна быть безубыточна серия . очень медленный рост прибыли и тп. тут я не могу сказать что 90% .
так что какими зададите уровень возможных убытков такая торговля и будет .
это не приблизит решение задачи
какие задачи? вы что сговорились?
хм... ну если Вам это удастся... снимаю шляпу. Пока кроме притч и мутных рассуждений ничего не было.узнать что за грааль и запустить его на торговле
практически ограничены возможностями трейдера - ну скажем до 100 сделок в сутки . но это не интрадей ! время сделки зависит не от системы , а от рынка и может быть любым - от 1 минуты до 1 месяца.
Я понял. Система значит есть какая то. Но. Я тк понял что торговля не позиционная. Но прибыль берется больше чем у обычных скальперов. А может и не больше. Суть сводится к тому что мы тщательно смотрим за фундаментом и не соглашаемся на убытки. Максимум по такой стратегии я видел что б продерживались пол года. Вот вам доказывают безубыточность. А потом при лосе размером в треть депо ( или меньше даже ) желая показать что ничего страшного не произошло и все как будто по плану, просто желая отыгратся спустят депо.Я не понимаю мотивов treidera.
Возможно, он проводит таким образом социологическое исследование или действует в рамках пари (уж не с самим ли собой?).
Одно для меня очевидно - описанная им в общих чертах система существует!
Результаты, показанные за неделю работы, впечатляют. При стартовом депозите 7000$ прибыль по закрытым сделкам составила 1290$,
общее количество закрытых сделок 498 и все! они прибыльные. Текущий убыток по незакрытым сделкам составляет 660$, но технология работы treidera, свидетелем которой я являюсь, позволяет предположить, что и эти сделки закроются в плюс в итоге.
Видимо, он просто хочет нокаутировать меня стопроцентной эффективностью, хотя сам в этой теме писал:"Можно даже доказать что система которая дает только прибыльные сделки не только не граааль , но даже не обладает максимальной прибыльностью."
Через неделю отпишусь ещё.
Да! Это главный вывод, ради которого я и рискнул связаться с "котом в мешке".Я понял. Система значит есть какая то.
Цель по прибыли 100%, можем успеть.Максимум по такой стратегии я видел что б продерживались пол года.
Мне очень интересно как treider справится с сильным движением не в ту сторону. Только после этого можно будет делать окончательные выводы.Остерегайтесь безлосевых систем.
Спасибо! Буду очень рад не только удовлетворить любопытство, но и подзаработать немного.В любом случае профитов вам.