У меня было на важных новостях не давали управлять ордером до 2 часов. На БРОКО на час. Выход один. Либо не связыватся с ними и к выбору брокера подходить очень внимательно. Либо выработать стратегию на лимитках с четкими неизменными стопами.Exxt555
1- суммарный ущерб счету от нечесной игры дилера был порядка тысячи долларов ( сумма всех проскалзываний и тп ).
2- даже не смотря на это торговля оставалась стабильно прибыльной
(!) но если вырубают терминал когда захотят не дают открыть-закрыть
то это уже ни в какие рамки не лезет .
3- согласен . действительно у многих ДЦ бывают подобные выкрутасы , но вот чтобы весь арсенал трюков сразу - такое я например видел 1 раз . откровенно худший брокер .
2. очень часто позиция уходит закрываться - и закрывается минут 5 торговый поток занят - за это время никакую другую позицию не открыть не закрыть , а курс то ушел уже .
...
я уже предлагал, в таком случае, если реквоты есть - открывать/закрывать по текущей цене, а не ждать ухудшения ситуации
...
для трейдера
необходимо модернизировать тс для борьбы с просадкой
при условиях безстоповой торговли на статистических сигналах цена может уйти против ордера и не вернуться долгое время на уровень открытия - в любой момент такое может произойти и тс должна это учитывать
завершенная тс - это как стратегия в шахматы, в ней должны быть рассчитаны все ходы наперед
treider если я правильно понимаю, что Ваша ТС не есть эксперт для МТ? Если это так, то почему бы Вам не поторговать на терминалах отличных от МТ, например взять Java терминал от Saxo и торговать в нем.
Система не проиграла рынку - система проиграла дилеру .
Хм мне странное кажеться в том, что Вы может и хороший аналитик со способностями угадывать правильные движения при помощи своей ТС, но неправильно подходите к инвесторам. Инвестор человек желающий вложить средства для получения прибыли, ему конечно нужен реальный преуспевающий трейдер и инвестор как правило не парится у какого брокера должен торговать трейдер ему нужен конечный результат. Но вот если быть до конца правильным трейдером привлекающим приличные суммы, то на мой взгляд трейдер должен сам выбирать ДЦ под свою систему торговли и предлагать инвестору где на его взгляд самые подходящие условия по его системе, а не тупо торговать там где открыт у инвестора счет. Уже неоднократно обсуждалось, что одна и таже система по разному торгует в различных ДЦ. Мой Вам совет изучите как можно больше брокеров на микро или мини реальных счетах, чтобы определить для себя оптимальные ДЦ под свою ТС для дальнейшего поиска инвестора на приличные суммы. Я же Вам предлагал проверить ТС с 70 USD на минифорексе, так нет Вы все же уговорили investora дать Вам счет в управление и он повелся, итог печальный. Для investora просто урок на будующее.1Strelok мне НЕ нравиться система метатрейдер .