Я думаю непонимание возникло кроме прочего в том числе из за неправильного названия . Я бы например никогда не стал называть тему 'поиск инвестора' - это один из аспектов обсуждаемого вопроса ,
но вовсе не главный . Это супервизор из каких то своих соображений выделил это причем поместив в раздел temp . Интересно каких таких инвесторов можно найти в корзине для мусора если еще к тому же
не особо стремишься их искать )
p.s. кривая баланса это просто - прибыль по линеечке вверх потом небольшая коррекция и снова вверх . чисто восходящий тренд ):ta:
Кривая баланса и пр. характеристики из стейта висят Здесь http://genab.ru/. Но сайт пока не оформлен, так что за дизайн и прочее простите. Вынужден признать, что treider меня поразил. Возможно! я был не прав. Во всяком случае посмотрим.кривую балланса и просадку потом выложите что получилось
Кривая баланса и пр. характеристики из стейта висят Здесь http://genab.ru/
ЗЗы. Удачи тебе, хоть впечатление ты производишь хм... непозитивное.
а за какой период график, и можно ди видеть полный отчет?
Здравствуйте investor. Оставьте номер своего ICQ или свяжитесь со мной. Мой ICQ 578402930.Что касается мониторинга на www.genab.ru .
Там трейдер поименован alal (в силу исторических причин).
Мониторинг начат 1 сентября в 22-00 по Москве.
В этот момент началось копирование позиций с моего реального счёта на демо.
С этого демо и представлена кривая баланса и статистика торговли на сайте.
На реальном счёте работа идёт с 24 августа.
По итогам двух недель заработано 1 328.38 $, общее кол-во сделок 774, из них 42 убыточные.
Следует отметить, что последние два дня (четверг, пятница) торговля стоит.
Видимо, трейдеру нужен отдых, т.к. работает он без советников практически круглосуточно.
Я думаю, с этим связано прерывание беспроигрышной серии сделок и появление дродауна в размере 569.97 $
после достижения кривой баланса ровной цифры 8700 $.
Кривую баланса за две недели прикладываю.
P.S. Без согласия трейдера полный отчёт выкладывать не буду.
...
p.s. напоминаю тем кто у меня в игноре за оскорбления - писать то вы конечно по прежнему можете , но вот читать вас теперь будут исключительно модераторы )
Ну и хде грааль?p.s. напоминаю тем кто у меня в игноре за оскорбления - писать то вы конечно по прежнему можете , но вот читать вас теперь будут исключительно модераторы )
Ну с граалем пока не получилось. Счет достиг оговоренной просадки и торги остановлены.из своего опыта могу сказать, что если такие сигналы возможны, то основаны на закономерности.
но опять таки, как показывают наблюдения, нет на рынке четких закономерностей, по крайней мере постоянных.
Результаты торговли .
Profit Trades (% of total): 1242 (86.79%) Loss trades (% of total): 189 (13.21%)
- 1. Совершенно жуткие условия торговли у броко . Дилер совершил вообще ВСЕ возможные нарушения .
Постоянные проскальзывания - у большинства сделок и при открытии и закрытий даже на спокойном рынке курс пунктов на 5 хуже запрашиваемого . ( так называемое расширение спреда дилером ) .
Несколько раз открылись пунктов на 20 вне спреда - на абсолютно спокойном рынке сразу позиция открывается с -25 пунктов убытка и торгуй как хочешь .
2. очень часто позиция уходит закрываться - и закрывается минут 5 торговый поток занят - за это время никакую другую позицию не открыть не закрыть , а курс то ушел уже .
3. сегодня например я начал хеджировать позицию на вершине - просто не дали тут же вырубили терминал 20 минут (!) котировки не обновляются в разгар дня - включили только когда курс уже улетел
далеко вниз . Просто свинство . Общее количество отключений десятки ( практически каждый день ) - просто не дают торговать .
практически во все важные моменты .
4. автоматом закрыли позиции по курсу на 50 (!) пунктов хуже того что был ( курс не менялся минут 5 ) ну по сравнению с остальным это даже не шокировало .
- НИ один уважающий себя трейдер в таких чудовищных уcловиях торговать не будет .
А то что я смог более тысячи прибыльных сделок совершить в таких условиях могу по-моему гордится .
- Я тоже конечно сегодня совершил одну непростительную ошибку которая и привела к сливу . Но тут в общем когда дилер откровенно играет против выйграть практически нереально было .
Когда не дают открыть-закрыть позицию или открывают вообще от фонаря сольет любой трейдер .