Неограниченная просадка. Да, в рамках этой догмы я и пребываю. И буду пребывать не смотря ни на что.Но вот как мыслил ты в бинарной логике мол хорошая система
это прибыль , а плохая система это просадка .. так в рамках этих догм и остался ..
investor только не забудь упомянуть мон шер когда спустя
неделю торговли ты весь прямо таки светился от восторгов какая
замечательная система и испытывал желание на каких то космических
депозитах уже торговать - это я тебя остановил не спеши мол система
еще сыровата мол прототип только и есть еще сложности .
Я конечно вполне официально выражаю огромную признательность за
то великое дело что ты сделал . Ты поступил как Человек .
Но вот как мыслил ты в бинарной логике мол хорошая система
это прибыль , а плохая система это просадка ( А что там как чего
внутри не интересно ) так в рамках этих догм и остался .
Ну не смог взглянуть выше и дальше . Очень типично наверно
для инвестора и очень печально ...
Да нет. Я вижу, Вы всё поняли.))Не в обиду. Извените может что не понял.
Конечно же я не в праве лезть в ваши дела и не знаю условий с какими вы работали. Может вы договаривались, что после прибыли разрешите побольше просадку или еще что то в этом роде. Тогда все предельно понятно. Если нет, то просто не вижу разници что 7000 а что 1400. Может есть какой то скрытый смысл.Да нет. Я вижу, Вы всё поняли.))
Трейдер прекрасно знал, что на цифре 5600 торги будут остановлены.
И был готов к этому. Но не справился. А продолжать торговлю на заявленных ранее условиях отказывается.
Нарисуй список нормальных брокеров, у которых ты справишься.это НОРМАЛЬНЫЕ торговые условия для любого НОРМАЛЬНОГО брокера .
Прежде я хотел бы понять, что ещё может вывести тебя из себя.))..впрочем для начала по-моему investor
должен высказаться что то типа он не хочет больше участвовать..
Прежде я хотел бы понять, что ещё может вывести тебя из себя.))
Я понимаю, брокер играл против, но ты сам утверждал, что это не смертельно.
Слив на твоей совести. Где гарантии, что на новом месте (кстати, где?) ты не облажаешься?
Следующий момент. Ты сам предложил полученную ранее прибыль вносить обратно на счёт в случае слива.
"Где деньги, Зин?" Если нет возврата, договорённости по разделу прибыли будут другие.
Наконец, практика показала, что ты прекрасно справляешься, торгуя с использованием 1500$.
Вот на эти деньги и можешь рассчитывать. Есть желание наращивать позицию - копи прибыль.