supervisor суть обсуждаемого вопроса что я первый человек в мире который нашел четкие закономерности там где все считают что их нет или они невозможны .
А проблема этой цивилизации в том , что человек совершивший гениальное открытие вынужден голодать не имея никакой возможности реализовать свое открытие в то время как всеми благами общества пользуются как правило самые недалекие безпринципные подлые
злые и тп . И так было во все времена . И это проблема не моя , а науки и человечества вообще - в том что оно не способно создать адекватных механизмов перераспределения денежных средств в обществе .
Хммммммм...... Я вот тоже сейчас на подходе к "граалю"(для этого потребовались долгие годы торговли и огромные финансовые потери),но пока не намерен ни с кем по этому поводу делиться и говорить что я Господь Бог и единственный в мире человек видящий будущее на рынке.Будущего на рынке увидеть невозможно. Суть моего возможного "грааля" в том ,что на рынке надо быть "здесь и сейчас" ничего не прогнозируя, а только предполагая и в случае ошибки предположений,как бы не было "больно" или остановиться(выйти с убытком из рынка),либо развернуться в другую сторону. Причём я ничего сам не придумывал,просто в один прекрасный день увидел такую офигенную фишку(не описанную автором в книгах,возможно умышленно,возможно автор о ней не знает,а возможно из америкосского консерватизма),что просто офигел!!!!!
Но делиться и выкладыватеть стейт пока не намерен,если хотя бы 3 месяца это всё будет работать,то возможно к Новому году выложу стейт с реального счёта(счёт открыт 13.11.2007 г.).
Опять же продавать ТС(точнее это подход к торговле,а значит он только в моих мозгах и никакими советниками и роботами его не описать) не намерен, единомышленники мне не нужны. Единственный вариант который вижу для себя это - создание инвесткомпании с участием на 50% + 1акция уставного капитала моих мозгов(т.е. я сам учредитель и инвестор),а у второго инвестора должны быть не малые деньги исчисляемыё миллионами долларов.А пока идёт отработка подхода мне хватит и своего "реала",чтобы не подохнуть с голоду.....Поэтому никакой рекламы не намерен давать,а тем более как ты искать "разумных людей",которым профит на фиг не нужен и полные "сливы" депо ему в "радость"!
А твои оговорки типо:"Ну извините,слился,но я не виноват просто оказался не в том месте и в не то время,принять не могу...БРЕД ВСЁ ЭТО...На рынок люди приходят заработать,а не заниматься философией,демагогией,поиском единомышленников,доказыванием своей гениальности и близости к Господу Богу(или превосходством над ним). А посему прозябать в нищете тебе придётся бесконечно,извини конечно,я не хотел и не хочу тебя обижать......