Ш-ш-шшш, не спугните его...
Он просто не знает правил игры. И не нужно ему их говорить. Иначе без него нам будет скушно. Он же верит, что это он выбирает инвестора из тех, кто будет достоин дать ему денег.
Не говорите ему, что Земля круглая.... он все еще верит в байку про трех китов.
УПС. Чисто для тебя гэний. Ты имел несчастье сильно хамить, да еще и гнусно оболгать... Так что я тебя могу долго по форумам сопровождать. Надо же потенциальным инвесторам раскрывать твою сущность.
Можна я за трайдера отвечу в виде шутки ? Типо его словами.
"Я никому в жизни никогда не хамил. А оболгать кого то для меня все равно что сказать себе в зеркале " я простой смертный трейдер ", тоесть неприпустимо.
Что касается сопровождения меня на форумах, так это пожалуйста. Я и так слово нарушил. Я ведь давно вас в игнор кинул. И должен быть хоть какой то противовес моему таланту. Вы кокраз таким и являетесь.
Устал уже повторять. Таких как я один из милиарда. А достойных быть моими друзьями один из милиона "
Это вам новогодняя розрядка обстановки. Поверьте, что ничего другого не ответил бы трейдер. С наступающим всех. Трейдеру желаю не лишится таланта пудрить мозги. Ведь это удовльствие большое стало быть ему доставляет. И кто его знает какая у человека жизнь ? Может форум единственное место где он может почувствовать себя человеком.
Ребята давайте быть добрее.