если конкретно по системе нет вопросов
Как можно задать вопрос не зная даже основных параметров?
Хотя нет.
Что-то мы узнать успели - система без стопов, возможны локи, требует большого депозита,и при первом же публичном тестировании система слила депозит инвестора.
И у меня только один вопрос - какого мецената может заинтересовать такая система? Собственно,вопрос чисто риторический, ответ на него только один.
Такие системы нужно убивать в зародыше, пока не стало слишком поздно. И это не размышления на тему, не риторика - это просто практика, и не одного поколения биржевых и внебиржевых трейдеров. Как говорили на производстве - "Вся "Инструкция по технике безопасности" написана кровью". Так и здесь - основы ММ написаны слитыми депозитами.
Личность самого автора меня абсолютно никак не тронула - нет в нем того,что бы заставило прислушаться и проникнуться.
За последние пол-года на многих форумах активизировалось "околофорексное" сообщество, которое предлагает "научить,поделиться, рассказать..." и все за какие-то 20-50-500 баксов. Вполне возможно,то это связано с разразившемся кризисом,и как следствие возросшей безработицей. Закономерным итогом стал приток "молодой крови" в отрасль интернет-трейдинга (слава техпрогрессу) Чуть раньше, оставшиеся безработными граждане СНГ с отчаянной радостью ломанулись бы в сети дельцов сетевого маркетинга, но сегодня они становятся легкой добычей для различных гуру. А что,удобно - не надо арендовать офис в подвале какого нибудь магазина (и делать легкий косметический ремонт),не надо раздавать листовки (чтобы набрать группу на собеседование) - Просто сядь на 3-4 форума, начни писать заумные вещи, создай себе десяток поКЛОН-ников.. и все. Даже от любимого кресла не придется зад отрывать.
На самом деле, на реальном рынке шансов у последователей любых гуру практически нет. И это не я сказал, но годы идут,а люди не меняются.