STALKER FX
Заблокирован
у вас с трейдером два противоположных мировоззрения, возникшие из за разности пройденого жизненого пути. в связи с чем возникают непонимания и разногласия.
всегда проще повешать ярлык чем попытаться понять.
если конкретно по системе нет вопросов - то самого трейдера обсуждать не надо.
Ну вот смотрите:
1.Про какие жизненные пути вы говорите???? Я про свой путь честно сказал в своей ветке на форуме(кстати я до сих пор единственный из всех здесь присутствующих),а где жизненный путь "трейдера"??. Да я понимаю и сам был в этой шкуре,когда стыдно говорить о своих ошибках и заблуждениях,тем более когда слиты чужие деньги. Но ведь я честно заявил что сам во всём виноват,а не дядя брокер(кстати тот брокер у которого я слил 150 тонн чужих денег,наверное самый лучший в мире).
ВЫВОД: Раз ничего не рассказывает-значит ничего из себя и не представляет этот т.н. "трейдер".
2.Какие можно задать вопросы по системе которой нет??????(хотя бы скрины бы были на сайте). Где очертания системы?????Что обсуждать??? Боится за какие то пресловутые алгоритмы???? Да мне они вообще по барабану и не нужны......
ВЫВОД: Пресловутая система просто химера и её в природе не существует.
3. Человечек не обладает ни здравым смыслом ни ЧЮ,хотя пытается из себя изображать божка,приплетая песенки,капитанов и прочий флуд....
ВЫВОД: ЗА ФЛУД НАДО ВЕТКУ ЗАКРЫТЬ И ВСЕ ДЕЛА......Человек устроен так что на выпад в сторону себя будет адекватный ответ...это касается и меня и трейдера и чупакабру и ремина и т.д.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:::::::::::
Закройте ветку,т.к. это будет продолжаться бесконечно,ударяя по репутации и имиджу серьёзного ресурса.Лично я нервных клеток не теряю от общения на форумах ооочень давно,воспринимаю всё это с улыбкой и зачастую патсталоматхохота!)
ЗЫ На Masterforex - V на мне бан до 2058 г. аж по 4 айпишникам!!!)
Бан за то что я "Самого МАСТЕРа" загнул по полной программе и загнал в угол за враньё и облапошивание новичков!)