supervisor
Местный житель
давайте определимся наконец, о чем эта тема, сделаем одно содержательное сообщение раскрывающее всю суть, а остальное удалим
давайте определимся наконец, о чем эта тема, сделаем одно содержательное сообщение раскрывающее всю суть, а остальное удалим
Вы будете смеяться , но я еще один грааль нашел . Совсем другой . Уже два разных . Второй проще и более походит под ваше определение грааля ( мало кто заметил что они у нас разные ) - а именно грааль как безубыточная система . Первый обладал конечно несоизмеримо большими возможностями чем какая то там безубыточность , зато у второго себестоимость значительно ниже ... Ну это так - новости граалеведения .
то будет браться стоплосс или каждый ордер раскрываться будет до получения плюса?
Грааль по моему - это когда точно вошли в рынок и вышли с плюсом на первых двух барах от начала движения цены в нашу сторону, ни каких стопов и тому подобное пересиживать
1Strelok 1. ну кому нужны беспорядочные ордера ? Я много много много раз сказал уже что вероятность более 90% . это не беспорядочность это почти детерменированность . 2. теоретические основы мои . понимаете разницу между советником по чужой теории и когда автор теории создает и ее реализацию ?
5. Статистику торговли можно долго глядеть - только чтобы понять теорию по стейту , это можно если вы по капле воды способны увидеть весь океан со всеми его обитателями . Тут чудики с прошлого форума тоже пытались по стейту понять грааль . Смешно смотреть было .
Естественно они увидели лишь себя ...