И где эти файлы взять?совсем забыл для адекватной работы совы используйте файл v.1.1.docx
Постами ранее,уважаемый, Вы обещали и версию совы своей выложить+все нужные файлы к ней (конечно, коли не трудно :rolfслабо прибыльность должна быть не меньше 10 для этого парня
а файл v.1.1.docx
я могу выложить если надо
вот файлПостами ранее,уважаемый, Вы обещали и версию совы своей выложить+все нужные файлы к ней (конечно, коли не трудно :rolf
Да пофиг на прибыльность! зацените резы за 2010г :rolf: как все красиво то в тестере, в прошлом...слабо прибыльность должна быть не меньше 10 для этого парня
а файл v.1.1.docx
я могу выложить если надо
Зачем Вам график? инфы с него мало можно почерпнуть :question:заценил
график есть?
И где эти файлы взять?
в коде особо не копался, провел оптимиз(евро/бакс) по SL/TP за 04.11. а потом прогнал за 1 кв. 2011 пока очень даже неплохо
евро/бакс: вход/выход: 1000/16743$, ММ: 2% от депо, просадка 20%, прибыльность: 1,36 (в архиве резы)
евро/бакс: вход/выход: 1000/64105$, ММ: 3% от депо, просадка 31%, прибыльность: 1,4
Пост №87 -смотрим инфу с тестера и получаем сет там менялось только SL/TP, выходные: лень в код совы лезть/ковырять...или для чего ты это показал ?
мол , смотрите что у меня есть?
если на этой ветке такие условия общения то увольте
Там версия 1.2 . Если возможно, то выложите.Пост №87 -смотрим инфу с тестера и получаем сет там менялось только SL/TP, выходные: лень в код совы лезть/ковырять...
пост №29, версия совы 1.1., 1.2.-в данной ветке, еще никто не выкладывал!Там версия 1.2 . Если возможно, то выложите.
пост №29, версия совы 1.1., 1.2.-в данной ветке, еще никто не выкладывал!
Брат обещает с понедельника поделится - поживем, посмотрим