и не спеши представляю то что вы ранее видели
файл к нему выложен ранее
Стоит два дня на реале, сделки не открывает, хотя по тестеру сделки должны были быть.
и не спеши представляю то что вы ранее видели
файл к нему выложен ранее
тестер и демо/реал = это 2 большие разницы! как небо и земля!Стоит два дня на реале, сделки не открывает, хотя по тестеру сделки должны были быть.
мои параметры на 5 знаках: cS 14,min 70,t/p 220 , s/l 100 и работает по тихоньку, правда ошибку 130 тоже выдает, что она означает?
Если бы Вы обратили внимание, данную сову мы тестили на Ф4Ю (4х знак) - под такое она, по моему, написанатакая же ситуация, на 5ти знаках не хочет сделки открывать, выдаёт ошибку 130 invalid stops
Добавь 0 только в стопы и он заработает.Но честно говоря 2 дня я его ставил на реалсчет не понравилось мне как он работает.Такое ощущение что сделки от фонарятакая же ситуация, на 5ти знаках не хочет сделки открывать, выдаёт ошибку 130 invalid stops
Добавь 0 только в стопы и он заработает.Но честно говоря 2 дня я его ставил на реалсчет не понравилось мне как он работает.Такое ощущение что сделки от фонаря
.Сегодня из 6 сделок 3 лося да и тестере пила.Попробовал оптимизировать,вариантов приемлемых нет.Да ордера строчит как из пулемета но и все не более того.Медленно и уверено пила стоит на месте.
такая же ситуация, на 5ти знаках не хочет сделки открывать, выдаёт ошибку 130 invalid stops
Сливатор короче... Сделки с тестером расходятся абсолютно, сливает демо счет и не стесняется) напоминает советник вектор трейдер - страшный врун. Входит на длинных свечах, скорее всего подсчитывает скорость изменения цены...а это ерунда (
А вы хотя неделю тестировали? На демо или центовике.
за неделю -30% от депо и даже не попробовал подняться. Какой счет я написал. Еще раз повторяю - сделки не совпадают ВООБЩЕ с тестером. Выводы сделать не трудно.
На каком ДЦ? Сделок правда не много, но на норде поднял немного на демо.
последнюю версию ставьте на М1 входы более точные
Настройки по умолчанию?