Делюсь Граалем

Kes

Почетный гражданин
Я прошу прощения, обещала сборку тс, к сожалению на сегодняшний момент не получается, сегодня скачала с форума пару индикаторов поглазеть, теперь, что бы я не делала в терминале, все слетает... касперский глаз не смыкает, закидал "упреками". Может кто то сталкивался с таким???

Kes

Почетный гражданин
По поводу ТС, там все просто, про каналы тут уже несколько страниц рассказывают, а индюки , их не много, я давала выше. Важный момент, это измерять канал, не ставить цели на всех парах по 40пп. так-далеко не все пары ходят.

Fehu

Местный знаток
Я прошу прощения, обещала сборку тс, к сожалению на сегодняшний момент не получается, сегодня скачала с форума пару индикаторов поглазеть, теперь, что бы я не делала в терминале, все слетает... касперский глаз не смыкает, закидал "упреками". Может кто то сталкивался с таким???

У меня сегодня один в один было, пришлось сносить терминал, и переустанавливать. Сочувствую, и если не за будите, все таки скиньте системку вашу, уж очень хочется посмотреть, пожалуйста.

Kes

Почетный гражданин
У меня сегодня один в один было, пришлось сносить терминал, и переустанавливать. Сочувствую, и если не за будите, все таки скиньте системку вашу, уж очень хочется посмотреть, пожалуйста.

Прям с диска удаляли??? Помогло??При входе на форум, каспер, начинает активно блокировать что то, 10 мин назад было 8 шт, сейчас заблокировано 24...

Последнее редактирование:

vaas04

$$$$$$$$$
Прям с диска удаляли??? Помогло??При входе на форум, каспер, начинает активно блокировать что то, 10 мин назад было 8 шт, сейчас заблокировано 24...
Снеси каспера, проверь другим. Если что каспера можешь и потом поставить. Попробуй это(programmabesplatno.ru/load/sistema/antivirus/dr_web_cureit/5-1-0-24), она одноразовая (нужно каждый раз по новой скачивать) зато бесплатно. Лично я от каспера отказался он слишком любит всюду свой нос совать да и систему тормозит сильно.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Kes

Ildar1

Почетный гражданин
У меня тоже самое случилось на днях. Я сносить не стал, запустил метаедитор, открыл папку с индикаторами, скопировал все в папку на рабочем столе, а там удалил. И все запустилось. Потом обратно перенес индикаторы, предварительно закрыв открытые в профиле окна.

• Like
Реакции: Kes

Олег75

Активный участник
Rep Report
Сообщение от: Олег75
ISPANEZ, Привет. Поделись своим индюком для ренко, если не трудно. За ранее СПАСИБО!
pozalujsta
Спасибо но не то)) Мне не индюки которые у него на графике, а сам индюк который ренко строит.

Олег75

Активный участник
Вот засада!!!!! Полтора часа бился с терминалами пока всё заработало как надо. На двух заработало , а на одном ни в какую не хочет.

Kvant

Элитный участник
Вот сборка KES, как я ее понял. Нижний индикатор можно и не использовать...

Вложения

• KES.zip
    88,7 КБ · Просмотры: 495
  • GBPUSDM15.png
    GBPUSDM15.png
    33,4 КБ · Просмотры: 1 918

Kes

Почетный гражданин
Канал TMA with Distances получше, он считает расстояние в пп, удобно цели ставить. Есть в свободном доступе на просторах. Сюда не загружаю ничего пока, до выяснения причин такого сбоя, ссыкотно))) Муж, по мне танком проедет, если с этим системником, что то случится)))
Kvant, спасибо большое, за проделанную работу.

Последнее редактирование:

Anshegar

Почетный гражданин

Отключи интернет, запусти терминал, выруби(снеси с графика) индюк который запорол работу терминала, и удали его из папки индюков, включай интернет, радуйся торговле. Знакомая болезнь, часто цеплял, лечится за 3 минуты.

Аввакум2

Гуру форума
За систему, Иванычу, спасибо, данные для шаблона можно было взять с картинки и сообщения, поэтому переспрашивать не стал, но только вот верно сказано, что SSRC (подвал) - рисовальщик ещё тот, для меня лично не подошёл, рисует как раз в спорных моментах, но соль таких постов (или систем) направить мысли в альтернативную сторону. Когда долго думаешь, прорабатывая какое-либо направление, чья-то идея как глоток свежего воздуха, возможность совместить свои наработки с чужими...
PS Случайно вместо своего как-то кинул на график стандартный шаблон с объёмами и понеслось... ;)

Приветствую! :)

Понимаю, что многим не нравится SSRC за его рисовку (я имею веду подвальный инди. в ТС что выложил ув. 1Иваныч1 в посте #9294). Но здесь же на форуме должен быть тот же SSRC, но не рисующий. Когда-то я лично просил ребят прогеров чтоб его сделали не рисующим. -- Сделали. Можно поискать его и попробовать ТС прогнать с ним. Возможно, тогда она (ТС) зарекомендует себя с положительной стороны.

Fehu

Местный знаток

Понимаю, что многим не нравится SSRC за его рисовку (я имею веду подвальный инди. в ТС что выложил ув. 1Иваныч1 в посте #9294). Но здесь же на форуме должен быть тот же SSRC, но не рисующий. Когда-то я лично просил ребят прогеров чтоб его сделали не рисующим. -- Сделали. Можно поискать его и попробовать ТС прогнать с ним. Возможно, тогда она (ТС) зарекомендует себя с положительной стороны.
вот он

Вложения

• SSRC no repaint.mq4
    7 КБ · Просмотры: 550

Sapper

......

Вы не пробовали не рисующий Фишер? Вроде, версия 11. Многие им сейчас пользуются? Назовите хотя бы кого-нибудь? Если индикатор задуман как рисующий, то превращение его в не рисующий убивает идею на корню. ОН ЗАДУМАН ИНАЧЕ.
Вот, за десять минут накидал. Даже не подгонял ничего.

Вложения

• Снимок390.png
    Снимок390.png
    133,7 КБ · Просмотры: 986
Верх